mr Jekson
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/07
- Постов
- 2 421
- Оценка
- 777
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
- Собака(ки)
- Курцхаар Фарт
В эти выходные прошла 102-я Ленинградская Областная выставка собак охотничьих пород.
С погодой в очередной раз повезло. Если бы не сильный ветер, уносивший палатки и документы, то вообще было бы идеально.
Выставка по традиции началась со вступительной речи самого главного по собакам - Паршина Игоря Сергеевича.
После напутственной речи началось шествие с громким словом ПАРАД.
Всё было прекрасно в торжественном шествии - и собаки, и их владельцы, и комментарии Игоря Сергеевича.
Один нюанс - шествие идёт как ему и положено в одну сторону, но вот брожение некоторых товарищей против течения и перед рядами строя как-то навевает тоску. Друзья, на будущее, давайте уважать друг друга!
Ну а после парада были сборы по интересам на породных рингах.
В общем и целом остался доволен. Жаль, что курцхааров в нашей группе кобелей было всего два, а девчонки вообще забили на выставку. Девки! АУ! Вы где?
Вот тут фотографий чуть больше. https://yadi.sk/d/gkbO7Uw43X67kL
ЗЫ А вот этот собакен сделал мой день.
Мой приз зрительских симпатий ему.
С погодой в очередной раз повезло. Если бы не сильный ветер, уносивший палатки и документы, то вообще было бы идеально.
Выставка по традиции началась со вступительной речи самого главного по собакам - Паршина Игоря Сергеевича.
После напутственной речи началось шествие с громким словом ПАРАД.
Всё было прекрасно в торжественном шествии - и собаки, и их владельцы, и комментарии Игоря Сергеевича.
Один нюанс - шествие идёт как ему и положено в одну сторону, но вот брожение некоторых товарищей против течения и перед рядами строя как-то навевает тоску. Друзья, на будущее, давайте уважать друг друга!
Ну а после парада были сборы по интересам на породных рингах.
В общем и целом остался доволен. Жаль, что курцхааров в нашей группе кобелей было всего два, а девчонки вообще забили на выставку. Девки! АУ! Вы где?
Вот тут фотографий чуть больше. https://yadi.sk/d/gkbO7Uw43X67kL
ЗЫ А вот этот собакен сделал мой день.
Мой приз зрительских симпатий ему.