Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пользоваться, получать удовольствие и не забивать себе мозги глупостями...
з.ы. место, где у вас раковины ни коим образом не будет мешать использованию ружья
Спасибо за оперативность. Сам то я чуть не испугался))) а вот еще вопрос: блок с казенником с одной стороны вровень, а с другой выпирает. Это как с подоконником? Либо вровень, либо выпирает? Прошу понять, вопросы глупые, но спросить не у кого... благодарствую.
Box, Забить.. Вы же не штучное купили за сотню тысяч? На бой не влияет. ИЖ27 вполне приличное ружье, с косяками но надежное в меру. Я имел такое и не жалел. Но вот перешел на чуть другие. Хотя сейчас жалко иногда
Ружье купил за 11 тысяч. Ровно перед запретом. Состояние было не очень, ржа, сыпь или типа того. Сейчас почистил, вроде норм. Позже попробую понять как переворонить, состав ясен, ингридиенты найдем, технология не сложна, думаю получится. Пострелять не успел, уже после чемпионата. Спасибо за ответы!