МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 643
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Вышла молча..
Хреново , бросил значит. А может не зайца подняли , поэтому и бросил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вышла молча..
Сейчас и не понять кого поднял. Мне кажется что зайца, т.к. по краю леса канава с водой была, лиса бы ее перешмыгнула, а заяц пошел вдоль. Пока вопросов больше чем ответов.Хреново , бросил значит. А может не зайца подняли , поэтому и бросил ?
Пока вопросов больше чем ответов
Надо все равно не уходить с места скола . Если уходить и искать другого зайца, будут проблемы с вязкостью.Попытались распутать, но не получилось
Понял, учту на будущее.Надо все равно не уходить с места скола . Если уходить и искать другого зайца, будут проблемы с вязкостью.
Понял, учту на будущее.
Ночью не жирует?? или совсем рядом ходит от места лежки?Сейчас заяц начинает линять ,лежит не то что плотно , пока не наступило не выскочит
Вроде сама отдала концы, не было видимых повреждений. Для фарщиков рановато и следов не было в округе., они по первому снегу выезжают, да и давно не видел их гоняющих зайца.Не посмотрели дохлая или стрелянная фарщиками ???
Спасибо за видео.Приятного просмотра.
Ничего подобного я не видел.Это какое то многоследище, как после «Куликовской битвы»
Похоже, реальный монстр.«смотрящий за гоном»
попали на многоследие, если это многоследиееееееее….
Я то же давно с таким не сталкивался. Думаю, что из-за реки массого пришли зайцы. За рекой уже пять лет не рубят, так что там проблема со столиками. Я пробовал там осинки подваливать, так лоси на раз обгладывают.Ничего подобного я не видел.
То же на это надеюсь.Красота ! Вот наплодят то зайчат !
По насту, запах хреново держится, отсюда и гон такой.