Неверные предполётные калибровки...
Клёвая отмазка, возьму на вооружение
Вот интересно, как я могу оценить верные они у него перед взлётом получились или нет, если пульт говорит что всё окей и нужные лампочки мигают? Всё по инструкции, не меньше десяти спутников видит, взлетает нормально и даже немного летит, а вот потом возможны варианты.
Американцы, кстати, к бюджетным его не относили. Постоянно натыкался на сообщения: "да что ж такое! Я отдал $300, а они!..."
И что мои видео дадут? Подтвердят, что несмотря на кривую программу оно таки летает и снимает? Таких тысячи, я ничего выдающегося не снял, а вот падение заснять очень сложно: нужно успеть выключить запись до финального бумца.
Вот подборка примеров чего он может внезапно выкинуть. 2-3 эпизода спишем на ошибки пилотирования, хотя там наверняка были глюки с управлением, когда рулишь в одну сторону, а оно решает что ему непременно надо в другую. А вот остальное мне вполне знакомо:
Я Вас прекрасно понимаю что вы с Павлом на меня ополчились. Я тоже поначалу испытывал эйфорию от полёта, а падения списывал на свои ошибки. Потом только постепенно допёр что стал жертвой азиатского подхода: за привлекательную цену впихнуть максимум продаваемых функций, и при этом забить на основную.
В общем, именно для начинающих я бы его категорически не рекоммендовал.