Volkut
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 088
- Оценка
- 427
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Западно-Сибирские Лайки
Для охоты лучше ружье с двумя спусковыми крючками. Не слушайте тех, кто считает МР-43 плохим - это отличное, очень надежное ружье. До введения санкций пользовалось неизменным спросом в США, а тамошние охотники знают толк в оружии. Лучше выбрать ружье с эжекторами, это позволит быстрее перезарядить его при необходимости. Патронник 12х76 мм предпочтительнее, так как делает ружье более универсальным, расширяя возможности оружия, к примеру - при охоте на гусей или на глухаря с подхода.
Приклад подогнать под себя дело нехитрое, это можно сделать и самому. Имею среди прочих ружей и МР-43 в калибре 20х76 мм. Это одно из моих самых любимых ружей - невероятно добычливое, прикладистое и легкое. Очень удобное для ходовых охот. Но все же считаю, что первым ружьем лучше выбрать оружие в калибре 12х76 мм, как более универсальном.
Приклад подогнать под себя дело нехитрое, это можно сделать и самому. Имею среди прочих ружей и МР-43 в калибре 20х76 мм. Это одно из моих самых любимых ружей - невероятно добычливое, прикладистое и легкое. Очень удобное для ходовых охот. Но все же считаю, что первым ружьем лучше выбрать оружие в калибре 12х76 мм, как более универсальном.