• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Ремонт Телефонов, Ноутбуков и другой Цифровой Техники в Спб

• Автор темы Автор темы Sky_Spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А телевизор случайно не посмотрите ? SONY проекционный , не маленький
А Фонари тактические cree xm-l t6 (на одном не контакт где то , на другом из пяти режимов сделать один , кнопка сломана на третьем ?

Последнее редактирование:
Ладно, буду по дороге, может заеду.

А телевизор случайно не посмотрите ? SONY проекционный , не маленький
А Фонари тактические cree xm-l t6 (на одном не контакт где то , на другом из пяти режимов сделать один , кнопка сломана на третьем ?

Здравствуйте.

Телек можно посмотреть без проблем.
Фонарики не мой профиль, увы.

С Уважением.

Спасибо Сергею за оперативное и качественное приведение моего ноутбука в работоспособное состояние по очень приемлемой цене.

--- Добор поста---

Рекомендую.

Искренняя благодарность Сергею за отремонтированный ноут и возвращённый к жизни, утопленный Иридиум. Отдельно отмечаю исключительную доброжелательность Мастера. Давно не встречал подобного отношения к клиентам…
Однозначно рекомендую!

Я не уверен в этом, при отвале "Юга" вылетает периферия, USB, сеть, клава и т.п.
Замена моста обойдется в 6000-6500, могу сделать за день. Утро-вечер.

С Уважением.
вернусь к теме, так как снова стало актуально.
дополнительная информация: с постоянно включенным кулером (программно) ситуация не меняется.
симптомы: после первого включения ноут работает 15-20 минут и выключается. через минуту-две можно включить (сразу не включается). поработает еще 2-5 минут и выключается. и так постоянно.
авторизованный сервис HP и Диком не смогли.
есть шансы?

вернусь к теме, так как снова стало актуально.
дополнительная информация: с постоянно включенным кулером (программно) ситуация не меняется.
симптомы: после первого включения ноут работает 15-20 минут и выключается. через минуту-две можно включить (сразу не включается). поработает еще 2-5 минут и выключается. и так постоянно.
авторизованный сервис HP и Диком не смогли.
есть шансы?

Добрый День.

В ДиКоме не кто не паяет уже давно HP по авторизации, все модульный ремонт гарантийных устройств.
Привозите, посмотрю.

С Уважением.

Xiaomi MI Mix3, лобовое вместе с тачем скорее всего, сколько будет стоить?

Воспользовался услугами Сергея, спасибо, все пока хорошо, цена на 30 процентов ниже Московского района.

Сергей,айпад 4й,нужно заменить кнопку «домой»,и гнездо зарядки!,сколько это по цене?,спасибо!

Сергей, добрый день.
Замена АКБ на классической 5-ке (весной у вас же менял), не работает кнопка уменьшения громкости, очередной раз отошел экран и попала пыль, не работает компас.

Сергей, добрый день.
Замена АКБ на классической 5-ке (весной у вас же менял), не работает кнопка уменьшения громкости, очередной раз отошел экран и попала пыль, не работает компас.

Добрый День.

На аккумы гарантия думаю еще есть, можно поменять.
А вот со всеми остальными проблемами не уверен что ремонт имеет смысл, 5ки почти ничего уже не стоят.
Можно поменять аккум и по дороге подклеить экран.

С Уважением.

Сергей день добрый. Есть смартфон MEIZU M711H. Была замена сим карты, и сброс до заводских настроек. Теперь требует подтверждение аккаунта от гугла. Ввожу аккаунт и пароль. Далее просит код который гугл высылает на старую симку. Симки уже нет. Можно че с ним сделать?. Жалко. Практически новый.

Сергей, здравствуйте, есть ASUS G550JK крышка под замену (петля справа вырвана с "мясом"), оцените возможность, сроки, стоимость, пожалуйста. Спасибо.

Сергей день добрый. Есть смартфон MEIZU M711H. Была замена сим карты, и сброс до заводских настроек. Теперь требует подтверждение аккаунта от гугла. Ввожу аккаунт и пароль. Далее просит код который гугл высылает на старую симку. Симки уже нет. Можно че с ним сделать?. Жалко. Практически новый.

Добрый День.

Привозите, сделаю.

--- Добор поста---

Сергей, здравствуйте, есть ASUS G550JK крышка под замену (петля справа вырвана с "мясом"), оцените возможность, сроки, стоимость, пожалуйста. Спасибо.

Добрый день.

Вырвано с поддона или крышки матрицы?
Петля сохранила свои функции?

С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу