• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Ремонт Телефонов, Ноутбуков и другой Цифровой Техники в Спб

• Автор темы Автор темы Sky_Spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня WiFi модуль на Honor 9 заменить?

Добрый день! Honor 8X - лобовое стекло сколько обойдется?

Сегодня обратился к Сергею - замена батарейки на материнской плате + чистка ноутбука.
Все четко, оперативно.
Сергею спасибо.
Рекомендую.

Добрый день! подсажите, пожалуйста по ремонту фотоловушки НС-700. 1)Оторвалась антенна, не могу припаять- не подобраться 2)есть провод от внешнего источника, но то ли он не работает, то ли гнездо в фотоловушке, возможно надо заменить штекер. сможете помочь?

Добрый день! подсажите, пожалуйста по ремонту фотоловушки НС-700. 1)Оторвалась антенна, не могу припаять- не подобраться 2)есть провод от внешнего источника, но то ли он не работает, то ли гнездо в фотоловушке, возможно надо заменить штекер. сможете помочь?

Добрый Вечер.

Можно посмотреть, нужно на месте крутить в руках.
Думаю что все поправимо.

С Уважением.

Спасибо! Завтра можно будет подехать?

Любимая моя дочурка влила в папин ноутбук кружку воды, предварительно сгорела материнка, что будет стоить диагностика и ремонт?

Ноутбук Acer Aspire 3750G

Любимая моя дочурка влила в папин ноутбук кружку воды, предварительно сгорела материнка, что будет стоить диагностика и ремонт?

Ноутбук Acer Aspire 3750G

Добрый День.

Печаль, беда. Дети они такие, у меня двое парней, ущерба хватает в двойне. :)
Диагностика бесплатна а дальше по результату.
Привозите.

С Уважением.

Проблема устранена! Спасибо Сергею за оперативную и качественную работу!

Очередное спасибо Сергею - вылечил мой ноут!

добрый день! ноут asus дети повредили матрицу. Реально заменить или проще новый взять??

добрый день! ноут asus дети повредили матрицу. Реально заменить или проще новый взять??

Добрый День.

Ну в наше время имеет смысл чинить вещи. :)
Модель если скажите то назову точную стоимость.
Можно сюда или звоните, тел. в шапке.

С Уважением.

Сергей, а после праздников по такому ремонту не сориентируете по цене и возможности починить:

1) Часы Garmin Tactix. Воткнул на зарядку, а зарядка оказалась под быструю зарядку телефона. Часы минуты 2-3 "заряжались", нагрелись. И не включаются больше :(

DSC06681-1.jpg DSC06684.jpg

2) На фото-ловушке Suntek поменять "гнездо" или как это называется, куда SIM карта вставляется. Отвалилась сверху металлическая пластина, да я еще контакты супер клеем залил...

3) Замена стекла у iPhone 7. Банально упал разбился. Работает.

4) Замена стекал и аккумулятора у iPhone 6. Банально упал разбился. Работает. Быстро садится.

5) Заменить LCD панель на ноуте Asus X554L. Разбил. На нем же попробовать тачпад починить. Программно он включен, а не работает (известный глюк у них :( ).

Спасибо!

Добрый День.

Ну в наше время имеет смысл чинить вещи.
Модель если скажите то назову точную стоимость.
Можно сюда или звоните, тел. в шапке.
s
Сколько будет стоить замена матрицы на ноуте - АСУС - n73sv

Сергей, а после праздников по такому ремонту не сориентируете по цене и возможности починить:

1) Часы Garmin Tactix. Воткнул на зарядку, а зарядка оказалась под быструю зарядку телефона. Часы минуты 2-3 "заряжались", нагрелись. И не включаются больше

2) На фото-ловушке Suntek поменять "гнездо" или как это называется, куда SIM карта вставляется. Отвалилась сверху металлическая пластина, да я еще контакты супер клеем залил...

3) Замена стекла у iPhone 7. Банально упал разбился. Работает.

4) Замена стекал и аккумулятора у iPhone 6. Банально упал разбился. Работает. Быстро садится.

5) Заменить LCD панель на ноуте Asus X554L. Разбил. На нем же попробовать тачпад починить. Программно он включен, а не работает (известный глюк у них ).

Спасибо!

Добрый День

1. Часы нужно смотреть, если что то сгорело по первичке то найдем и устраним, если контроллер сам погорел то думаю смысла особого не будет. Цена после диагностики.
2. С фото-ловушкой думаю что справлюсь, там полноформатная сим или резаные уже? По цене порядка 1000р. думаю.
3. С 7 есть несколько вариантов. а.) Переклеить Ваше стекло ( сохраняется Ваша ориг. матрица в данном случае.) 3500р. б.) Поставить не ориг модуль сразу в сборе. 2500р. (в целом качество очень приличное.)
4. Замена аккумулятора 1100р. Замена дисплейного модуля 1800р. (смысла переклеивать стекло как на 7 я не вижу.)
5. На Asus там есть варианты с матрицами, разные ставились на него. По ценообразованию 3000-3500р. Трэкпад посмотрю.

Вот как то так.

--- Добор поста---

Сколько будет стоить замена матрицы на ноуте - АСУС - n73sv

Добрый День.

Замена обойдется в 5500р.
17.3 не самые дешевые матрицы увы.

С Уважением.

Добрый день. Ноут asus 52kj просто в каой то момент перестал зажигать экран. Система вроде грузится.
Во что может выйти починка или может проще на запчасти его сдать?

Добрый день. Ноут asus 52kj просто в каой то момент перестал зажигать экран. Система вроде грузится.
Во что может выйти починка или может проще на запчасти его сдать?

Здравствуйте.

У них как правило вылетает чип "северный мост" замена его порядка 6500р.
А так конечно без диагностики сложно говорить.
Привозите, посмотрим.

С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу