Craftsdwarf
Участник
- С нами с
- 16/07/17
- Постов
- 636
- Оценка
- 85
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Mossberg 500
- Собака(ки)
- Нет
Дееспособный в данном контексте = живой и здоровый.Зависит от обстоятельств. Если сотрудник полиции (а они все дееспособные) - перепуганная девушка, которая пытается выстрелить, не сняв оружие с предохранителя и не дослав патрон в патронник, то на усмотрение.
Мне очень интересно, как эти "обстоятельства" потом будут на суде подтверждаться. Разве что свидетели или видеозапись найдется.
Классифицирует как препятствие исполнению служебных обязанностей и влечет наказание в виде.Как ст. 19.3 КоАП РФ регулирует порядок изъятие оружие у сотрудника полиции?
В этом конкретном деле, которые было у вас всего одно. И какой-либо персональной статистики, могущей пролить чуть больше света на вопрос темы, у вас для нас нет. Понятно, печально.Потому что не было покушения на убийство или другого состава. Я занимался только возвратом Осы.
Ну, хотя бы левая "Оса" не летает по стране.
Как показало более тщательное изучение вопроса (бггг), сокрытие тела является не отягощающим обстоятельством, а самостоятельной статьей. Если была "необходимая оборона", зачем гражданин спрятал тело, которое помогло бы следствию установить, что оборона действительно была необходимой? Воспрепятствование следствию (294я) как минимум?Если имела место необходимая оборона, то что сокрытие тела будет отягчать?