• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как Вам вот это ? "Набор на курсы догхантеров"

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Фагот, Игорь, ты( если не прав что на ты, поправишь), как прокурор вопросы задаёшь.. Всё же отвечу, хотя здесь не открытый опрос. Нет ,не поддерживаю, мало того если бы увидел деятеля, то предпринял всё на сколько здоровья хватило. Вы об этом хотите поговорить в теме? Так же не поддерживаю когда стаей на одного наваливаются, но это фишка ПХ),

--- Добор поста---

Собак своих осквернять
Боже упаси, молитесь...

• Like
Реакции: VF
ark71, спасибо за ответ. Я тоже считаю, что в мире больше оттенков, чем можно представить, но догхантеры-зло. Об этом речь. И это зло живо и старается дать ростки. Об этом тема.
Если кто-то их оправдывает или разделяет их взгляды- на ПХ будет распят. И это предсказуемо. Так что все путем.
Да, и конечно на ты.

Ладно бы доггоблинами становились люди, которым собака под дверь нагадила, за ногу укусила или еще что лично сделала. Или шкуры собирают на шубу, или просто мясо собак любят. Тогда еще можно было их поведение как-то понять. Но большинство же из них к своему хобби (а это именно занятие, которому они посвящают свободное время) пришли исключительно из-за желания убить собаку и совершенно не важно бездомная она или нет. При чем убить не один на один, а исподтишка ядом или на расстоянии из ружья стрельнуть. Мелко и низко это. А еще трусливо.

Stalker, верно. И неча тут рака за камень заводить.

их оправдывает
Да не оправдывает, а считают что собачники дают повод , для людей или нелюдей оправдывать свои извращённые взгляды. Как людей прививать от таких болезней а не потом пускать под трактор? Сложно всё. Ладно вышел, здоровья питомца и хозяевам, и не "рычите"
P.S. Я четыре месяца уже ни днём ни ночью не расстаюсь со своей, вот приехал в город на пару дней, мучаюсь с собакой одинаково, но у меня лайка, во-

Вложения

• 2018-02-13 19-50-30.JPG
    2018-02-13 19-50-30.JPG
    75,3 KB · Просмотры: 200
  • 2018-02-20 17-57-02.jpg
    2018-02-20 17-57-02.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 206
ark71, вот. Портит снег блоховоз, оскорбляет чувства снегурочек.

А ещё закон о содержании собак есть, а наказания за нарушение нет.
А еще есть градостроительный кодекс в котором прописано наличие в каждом микрорайоне площадки для выгула собак, и требования к ограждению и методика определения площади площадки для выгула. Много в наших городах таких официальных площадок для выгула?
В свое время обращались в районную администрацию с просьбой выдать разрешение на строительство площадки для выгула и дрессировки, и получили отказ, хотя на этой земле строить нельзя, очень много подземных коммуникаций проходит.

Ну так сказать на злобу дня-
"Депутата Законодательного собрания Петербурга от фракции "Яблоко" Бориса Вишневского обеспокоили сообщения о том, что к грядущему чемпионату мира по футболу 2018 года в некоторых городах России появились завуалированные тендеры по уничтожению бродячих животных."

Кстати, да. Я когда-то накануне проведения ЧЕ на Украине и в Польше бродил по их сайтам, там были предложения съездить в Киев и другие города - поработать по специальности за деньги. Вполне допускаю, что и у нас возможно нечто подобное. Надо бы повнимательнее быть с собой этой весной.

Ребята,это ФЭЙК! Что вы как дети?

Я когда-то накануне проведения ЧЕ на Украине и в Польше бродил по их сайтам, там были предложения съездить в Киев и другие города - поработать по специальности за деньги.

"В преддверии Чемпионата мира по футболу, который будет проходить в России летом 2018 года, Государственная дума изменила текст Статьи 245 УК РФ «О жестоком обращении с животными». Отныне убийство собак и кошек «в санитарных целях» не подпадает под действие данной статьи."
https://kareliyanews.ru/v-sankt-peterburge-otkrylis-kursy-po-ubijstvu-sobak-i-koshek/

Перед олимпиадой в Сочи собак массово отстреливали http://kinolog.forum2x2.com/t417-topic

Последнее редактирование:
Не кормите тролля!

Как сочетаются друг с другом эти два поста:
У меня было много собак, и у меня их травили, стреляли, и воровали.
и
Я некоторое время посещал сайты и догхантеров, и их противников - зоозащитников. И мне показалось что вторые гораздо больнее первых.
Необычное хобби у "заинтересовавшегося" теперь нашим сайтом и Форумом.
Это - откровения "форумчанина" (из Сибири со "всяким" оружием), на свой 3-й (третий, Карл!) день на Питерханте.
я даже не пытался защищать догхантеров, просто предложил вам, в надежде на ваше здравомыслие, посмотреть на проблему шире, а не с позиции собачатника.
Посредством этого (...) ролика? - Т.е., с позиции ненавидящих собак, да и людей.
Но видимо вам это недоступно
Безусловно! Нам это недоступно - наслаждение этим (пропущу эпитет - каким) роликом.
А вы, Семинол, сайтом ошиблись!

В заключение скажу, что тема (если кто ещё помнит) - о той "листовке" (похоже, фейковой, - об этом я уже писала). А не далее, как со 2-й страницы, как обычно, превратилась во всем известный диалог типа "sra4". Ну, и не без непременного участия вновь прибывшего тролля.

Давайте либо вернёмся к теме о "листовке" (см. первый пост), либо... все знают, куда отправляются подобные темы, превратившиеся в яростный "перебрёх" тех, кто защищает собак, и тех, кто с пеной у рта кричит, как их ненавидит. С попутным обменом "комплиментами". - Сколько уже таких тем-двойников? Желающие "погрызться" могут их найти и продолжить. Но не здесь.

Спасибо за понимание.

Держите себя в руках, парни!
И не кормите тролля!

-------------------------------------------------Допис поста---------------------------------------------

В 100(+)-й раз повторю: не называйте убийц собак дог"хантерами", это - дискредитация для тех, кто называет себя охотниками, есть же подходящие названия для этих нелюдей:
Stalker написал(а):

Удачи всем любящим своих собак (не путать с "зоо"защитниками"!) и их собакам!

Догкиллеры....

Внимательно прочитал пост топик стартера, и еще раз внимательно прочитал.
И не понимаю шумихи в этой теме, а также истерики от Грейс.
Что он там предлагает то?
Я точечно отстрелаваю бродяжек в своём районе, после того как убеждаюсь- брошенки осенние на волю.
С чего завелись?
С тем, что он посещал сайты догхантеров, для того, чтоб пытаться понять логику этих прости господи?
А как вы его здесь встретили, в основном составе?
Кто то поинтересовался, для чего он там был?
Почему он что то из их логики воспринял, и зачем? В каких условиях?
Город, тундра, лесостепь, степь...
Действительно рад, что на этом форуме есть хотя бы несколько пользователей, что умеют думать.

Тем кто разбрасывает отраву в парках и местах выгула , переломал бы руки и ноги обухом топора . Не люди это , не стоят даже того чтоб им обосновывать что то ..
Бездомную собаку если она опасна или больна , можно застрелить или усыпить . Это гуманно и честно по отношению к ним . Травить исподтишка это б...во , которое должно обязательно наказываться .

Последнее редактирование модератором:
Вы это определяете?
От недели и больше смотрю за ними по следам.
Плюс вживую. Плюс опрос о новых собаках.
Не в городе я живу.
Здесь, у меня мало людей живёт. Всех знаю. И собак на морду лица знаю у каждого.
Я ответил на Ваш вопрос?

--- Добор поста---

Николай, про отраву, и тд и тп пассивного убийства я вас только поддержу.
Но только в своём регионе.
Кто в тундре, где до ближайшего человека от 500 верст вас может и не поддержать.
Наставит брековских, а уж кто там попал- не важно

Назад
Сверху Снизу