Не кормите тролля!
Как сочетаются друг с другом эти два поста:
У меня было много собак, и у меня их травили, стреляли, и воровали.
и
Я некоторое время посещал сайты и догхантеров, и их противников - зоозащитников. И мне показалось что вторые гораздо больнее первых.
Необычное хобби у "заинтересовавшегося"
теперь нашим сайтом и Форумом.
Это - откровения "форумчанина" (из Сибири со "всяким" оружием), на свой 3-й (третий, Карл!) день на Питерханте.
я даже не пытался защищать догхантеров, просто предложил вам, в надежде на ваше здравомыслие, посмотреть на проблему шире, а не с позиции собачатника.
Посредством этого (...) ролика? - Т.е., с позиции ненавидящих собак, да и людей.
Но видимо вам это недоступно
Безусловно! Нам это недоступно - наслаждение этим (пропущу эпитет - каким) роликом.
А вы,
Семинол, сайтом ошиблись!
В заключение скажу, что тема (если кто ещё помнит) - о той "листовке" (похоже,
фейковой, - об этом я уже писала). А не далее, как со 2-й страницы, как обычно, превратилась во всем известный диалог типа "sra4". Ну, и не без непременного участия вновь прибывшего тролля.
Давайте либо вернёмся к теме о "листовке" (см. первый пост), либо... все знают, куда отправляются подобные темы, превратившиеся в яростный "перебрёх" тех, кто защищает собак, и тех, кто с пеной у рта кричит, как их ненавидит. С попутным обменом "комплиментами". - Сколько уже таких тем-двойников? Желающие "погрызться" могут их найти и продолжить. Но не здесь.
Спасибо за понимание.
Держите себя в руках, парни!
И не кормите тролля!
-------------------------------------------------Допис поста---------------------------------------------
В 100(+)-й раз повторю:
не называйте убийц собак дог"хантерами", это - дискредитация для тех, кто называет себя охотниками, есть же подходящие названия для этих нелюдей:
Stalker написал(а):
Удачи всем любящим своих собак (не путать с "зоо"защитниками"!) и их собакам!