• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как Вам вот это ? "Набор на курсы догхантеров"

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
В городах этим должна заниматься специальная служба и действовать по схеме - отлов, стерилизация, приют... но это в идеале, а в реальной жизни - потрава всех и вся граничащая с садизмом.
Денис, представь себе, сколько будет стоить содержание в приюте всех этих стай бродячих псов? У нас в государстве не найдётся куда потратить деньги с бОльшей пользой? Вот люди и занимаются их уничтожением.
у многих кто хоть раз в жизни видел страдания животного от потравы, и не важно своего или чужого, при посещении таких сайтов с публикациями, эмоции отключают разум и включают гнев и злобу.
Вот поэтому нами и управляют через эмоции, потому так в разы проще, и эффективнее. А человек, как существо разумное(разумное ли?!), обязан руководствоваться разумом.
Я некоторое время посещал сайты и догхантеров, и их противников - зоозащитников. И мне показалось что вторые гораздо больнее первых.

А чтобы собака не подбирала на улице всё что попало, в том числе и отраву, её нужно учить и воспитывать. И тогда её никто не отравит. А это немалый труд, и наши собаковладельцы предпочитают отпускать своих питомцев побегать без намордников, не заботясь ни о безопасности окружающих, ни о здоровье своего питомца. Которого они - по их словам очень любят, и он член их семьи.

наши собаковладельцы предпочитают отпускать своих питомцев побегать без намордников, не заботясь ни о безопасности окружающих, ни о здоровье своего питомца.

намордник не мешает сожрать отраву. а уж в собственном дворе в намордниках редко кто выпускает как мне кажется. а опасность подстерегает и там. видимо защитники детского слуха от лая собак подсуетились

вы забываете главное. так называемым догхантерам в своем большинстве абсолютно пофиг какой повод. им просто нравится убивать. у нас в школе был такой один. КОшек любил душить. Били мы его за это нещадно и не раз. Потом это стало патологией и он не мог не душить. в частности как в процессе очередных побоев он сознался что у него, простите за подробности, не встает если перед походом к девушке не задушит кошку. Благовидные предлоги у него вроде как тоже какие то были. типа переносчики блок и прочая шариковщина. Сейчас он в Москве, старший менеджер по продажам в одной из риэлторских контор. ясный взор широкая улыбка.

Вот что характерно для подобных тем, всегда находится тролль....

в том числе и отраву, её нужно учить и воспитывать.
Да что вы говорите, у вас собаки нет а учите!!!?

У нас в государстве не найдётся куда потратить деньги с бОльшей пользой? Вот люди и занимаются их уничтожением.
Это не люди, это ублюдки!
Должны заниматься не эти "люди" а государство, и не уничтожением а регулированием!

Семинол, вы это девочке расскажите, у котрой ретривер на руках умер.
Если вы за искоренение бродячих животных- ведите борьбу, но цивилизованными способами. Лоббируйте создание служб, законов. Требуйте от власти действий.

Семинол, неудачный ролик: собака была на коротком поводке, бегун мог вполне обойти ее. Требование "убрать собаку" - яркий пример неадекватного поведения человека, владеющего оружием. Наведение ствола на человека, стрельба и идиотский смех, вот истинный облик догхантера. Чувствуется рука профессионала..... :eek:
такими я их себе и представлял.

Volhv, Всеволод, спасибо за этот комментарий! Избавили от необходимости смотреть. Спасибо!

Чего накинулись на человека ролик вполне со смыслом. Ещё лет пять назад писал что по сосновке утром не пробежаться спокойно и я с удовольствием разделил бы территорию а ме тт прелагают добиваться законными методами... Опасения владельцев вполне понятны, сам переживаю за свою, но проблема таки есть...

--- Добор поста---

вы это девочке расскажите
которую изуродовал пес в дет саде в которой

--- Добор поста---

вы это девочке расскажите
которую изуродовал пёс в дет саде в котором работает супруга...

Scorpion, Да вопрос твой ни о чем фиг ли н него отвечать. При чем тут твой лабрадор? или страдают только лабрадоры и тема о них?

При чем тут твой лабрадор?
Я ни слова не говорил о своем лабрадоре!
Речь идет о

Семинол, вы это девочке расскажите, у котрой ретривер на руках умер.
Если вы за искоренение бродячих животных- ведите борьбу, но цивилизованными способами. Лоббируйте создание служб, законов. Требуйте от власти действий.
А вставляешь всякую херь!
Почитай тему от и до!!!

Вот что характерно для подобных тем, всегда находится тролль....
мешающий вашему единомыслию. Вы это хотели сказать?

у вас собаки нет а учите!!!?
Почему же нет? Вы сделали вывод из того что я не указал этого в профиле? У меня было много собак, и у меня их травили, стреляли, и воровали. Но вы можете считать как вам удобнее. Многим из вас гораздо удобнее жить не в реальном мире, а в плену собственных иллюзий об этом мире.

вы это девочке расскажите, у котрой ретривер на руках умер.
Фагот, вы это родителям девочки, лицо которой обезобразила собака, расскажите. И попытайтесь представить, как это скажется на всей её будущей жизни.

Всем спасибо за отметки в репутацию, сразу видно "добрых и отзывчивых людей".

В заключение скажу - я даже не пытался защищать догхантеров, просто предложил вам, в надежде на ваше здравомыслие, посмотреть на проблему шире, а не с позиции собачатника. Но видимо вам это недоступно... продолжайте дальше, не буду мешать накапливать вам "праведный гнев".

Очень правильное замечание. За собаку должен нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ её хозяин. Виноваты во всех конфликтах люди. Я например за то, что бы все владельцы собак сдавали какой то минимум, справку об адекватности от врача, как на оружие и управление транспортом. А ещё закон о содержании собак есть, а наказания за нарушение нет. Вот куда надо направлять свою энергию.

Наведение ствола на человека, стрельба и идиотский смех, вот истинный облик догхантера. Чувствуется рука профессионала.....
Ролик глупый. А человек со стволом явно больной - неадекват. На таких слава богу есть статья.

Кирпичи вы получаете как раз за отсутствие каких-либо здравых предложений. Перечитал ваши сообщения, в них звучит только одно: «сами виноваты» и дебильный ролик, с стрельбой в человека. Обиделся, праведный?

Последнее редактирование:
Ну так сказать на злобу дня-
"Депутата Законодательного собрания Петербурга от фракции "Яблоко" Бориса Вишневского обеспокоили сообщения о том, что к грядущему чемпионату мира по футболу 2018 года в некоторых городах России появились завуалированные тендеры по уничтожению бродячих животных."
https://nevnov.ru/538500-vishnevskii-obratilsya-k-genprokuroru-s-prosboi-otmenit-tendery-na-unichtozhenie-bezdomnykh-zhivotnykh

А вставляешь всякую херь!
Миша угомонись,я тебе не кот тявкать на меня. Тема не о девочке с ретривером, это всего лишь пример. я допускаю что тебе не хватает кандидатской мысли понять. но это тоя проблема...

--- Добор поста---

Ну и "кирпич" вдогонку...
Собак в жизни бы на него натравили..

ark71, ответьте прямо на прямой вопрос : вы поддерживаете убийство бродячих животных с помощью ядов, ножей, огнестрела, петель, непрофессиональными энтузиастами сиречь догхантерами?

Семинол, к вам тот же вопрос.

Назад
Сверху Снизу