Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В лодку только карелка будет помещаться, так как он королевской крови и воду не уважает. Остальные пусть следом плывут )))Да вроде у Марины там 3(три) совсем не маленьких питомца
так собаки они такиедля своры собак специальную лодку покупать?! ))
на таких чёртовых куличках (от ayno - 2 шага)))
Вить, это - не намёк, а метафора - через всю Москву "пилить"... аж до твоего Красногорска, - аккурат же через дорогу отНамёк то я понял...
Неслыханное, но...почти что виданное (могу себе представить!))), картина маслом: собак, всех троих, - в лодку, ну а...Слыханное ли дело - для своры собак специальную лодку покупать?! ))
Остальные пусть следом плывут )))
Не, она нормальная по габаритам и значительно больше моей старой Уфимки. В которую кстати иногда вся троица помещалась.)))Лодка конечно выдержит, но уж больно показалось узенькой и маленькой.
Но все ж ситуевины в жизни бывают разные, кто знает,что собакам захочется?)))))))))))) поэтому плавсредство выбирали попрочнее и поширше.В лодку только карелка будет помещаться, так как он королевской крови и воду не уважает. Остальные пусть следом плывут )))
Наверно, для сохранности лодки (не только дна, но и бортов) материал её должен быть особо прочным не только из-за большого веса пассажиров, но и учитывая его, материала, противоцарапные свойства, когтеустойчивоть (это, если на зуб никто пробовать не будет).особое внимание уделяли именно дну лодки, выбрав этот самый пайол, ибо ... овчароид ... весит много, коготочки не слабые
Так вот, эти самые "выборы" могут закрывать-переносить-алкоголя лишать не только наши местные радости, профильные выставки, но и сдвигать праздники (с фиксированной датой!) других стран, отмечаемые у нас :в Москве (и не только).Перед выборами могут и не открыть....как это было с Клинком
Вот насчет пайолы я как раз и сомневался. Весу в ней многовато, ставить вынимать сложно. Хотя, конечно, палуба удобная.И особое внимание уделяли именно дну лодки, выбрав этот самый пайол
Материал там отличный! Такой ПВХ собачьими когтями не пробьёшь. Особенно у московских собачек, у которых когти об асфальт сильно закруглены бывают.материал её должен быть особо прочным
Кусок какого-нибудь ковролина хорошо работает, вырезанный по форме дна как раз. При ненадобности сворачивается в трубку.старое покрывальце на дно бросил
Именно так! И даже нашей Амке с её деревенскими когтищами, которые точить негде, ПВХ продырявить не удалось за всю навигацию. Зато гости справлялись с блеском - то нож уронят, то сигаретой прожгут...Такой ПВХ собачьими когтями не пробьёшь
Представь себе трёх собак в лодке, и в каждой когтистой лапе по ножу, а в зубах самокрутки!то нож уронят, то сигаретой прожгут
Собачки себя как-то поприличнее ведут обычно... Амка во всяком случае. Правда, она обожает отряхиваться прямо у меня в ногах, когда в лодку забирается после заплыва по тинистой и илистой дурятине... Но лодке это не мешает. В эту навигацию, думаю, буду гостей отправлять чаще на "Казанке", на ПВХ сами будем ходить. И целее будет.в каждой когтистой лапе по ножу, а в зубах самокрутки!
В данный момент проектируем нескользящий и защищающий коврик на дно НДНД.Я бы, наверное, выбрал с надувным дном, а от собачьих когтей какое-нить старое покрывальце на дно бросил.
Очень правильный, нужный и желательный аксессуар!нескользящий и защищающий коврик на дно НДНД
Надувное дно было у Уфимки. Проткнулось (правда неизвестно кем) в первый же или второй сезон. Не насквозь, конечно, но все остальные годы "жизни" лодки как таковым надувным уже не было. Хоть и клеили.выбрал с надувным дном
Может он не пайол, а еще какое-то название имеет, пусть Миша поправит, но Илья его вытащил за две секунды.))))Весу в ней многовато, ставить вынимать сложно.
Марин, так он и называется. Просто с этим пайолом немножко навыка иметь желательно. И не пытаться его ставить - снимать на надутой, как барабан, лодке.пайол
Совершенно верно, пайол, слань или вкладное надувное дно, следует вставлять при чуть накачанных основных баллонах, как только уложили имеющееся, накачиваем основные баллоны до нужного давления.И не пытаться его ставить - снимать на надутой, как барабан, лодке.
Да да, это нам Илья объяснял. Меня в этой лодке больше порадовало, что сидушки легко вставляются и обратно. В старой лодке минут по 15 карячились, неприлично ругая всю конструкцию, заставляя краснеть деревья вокруг. Причем это не от того, что у нас руки кривые или каши мало ели, там реально туго дело шло.следует вставлять при чуть накачанных основных баллонах
А где же фотки Дамы?Молодая дама и здесь привлекала внимание на охоту на фазанов. С ней бы точно поехал..