Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Романтик написал(а):...привет передавайте...
Ничего себе)))))))))) Ну вы даете)) Я то как раз тока с работы и активно.. нарезаю закуску на завтра. ))Марине уже выбрали лодку. Приезжай и плати)).
А куда же подходить за лодкой, если уже уехал???... скока денег за лодку
Для охоты, кроме манков (с демонстрацией!), ну и ножей - НИ-ЧЕ-ГО!...
Тоже выбирал , М 3 тяжелее всего на 1150 г. , но больше на 20 см ! Кстати мягкая накладка на сиденье с сумочкой очень полезный аксессуар, и цена около 500р...Выбор пал на лодку такого типа
Гвелешапи придется 2 литра в одно лицо выпить... зато лодку обмоют по настоящему! Главное до дома её довезти )))вместо охотничьей выставки отправился в Леруа Мерлен
Не-не, у меня стока уже здоровья нет. Хорошо, что было с кем разделить и 0,5.придется 2 литра в одно лицо выпить..
Да, я тоже расстроился, что на улице ничего не было. Раньше бани были, машины, вездеходы, самогонные аппараты, сапоги всякие и куча разной рыбы. А сейчас даже медовуху перестали наливать (((Полевой кухни, разносолов и прочих радостей вокруг павильонов не было. Поэтому, что там снимать.?
Вся Москва сейчас такая.. Только построят, и опять ломают. Асфальт поснимали - всё плиткой выкладывают. Потом опять ломают и плитку уже с футбольной символикой кладут.. замонали, нигде не пройти, все перегорожено. Что за бизнес такой - ломать свеже построенное?ВДНХ-то явно на реконструкции. Строят-ломают-строят.
Я присмотрелся к нему.. мне показалось, что сильно не доработан домик.. Стены у него пустые совсем, в мороз точно инеем покроются толстым слоем.А вот дом, тотчто на колесах очень привлек наше внимание. )) Стоит не мало, но нам бы такой, и квартира нафиг не нужна. ))))))))))
Ого.. вот это затарились.. А что там за одеяльце такое беленькое?Переть то все на своем горбу)))