Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Иван, удар ниже поясаВ прошлом году на открытие осеннее, сварили шулюм ажно из десятка уток!!! Вот енто был наварчик!
У Вас есть понимание того,что вы пропагандируете браконьерство? И стрельба в не сезон по селезню это не самое плохое что вы пропагандируете на своём сайте.Просто на ганзах принято много флудить и шутить, и там эти все прекрасно понимают....
Я лично не против охоты с пневматикой при одном серьёзном "НО":Далее об оружии. Если с пневматикой - значит атмарозак?
Вы по-немногу, другие по-немногу - вот и получается КОНКРЕТНО МНОГО.И не я один. Да. браконьерим немножко, но не в таких количествах, как в охотугодьях браконьерят конкретно по весне!
Объяснения в данном случае излишни. ИванычЪ убедил всех в том, что охота прошла за городом. Оскорбления по мылу вообще глупы, а ружьё бы сломали и башку бы разбили не столько за пневму, сколько за сам ФАКТ браконьерства.Междусобойчик устроили, дружно облили грязью и забыли! а нет чтобы написать мне в мыло, дать ссылку на эту тему, и попросить обяъснений, оскорбить меня лично по мылу, аське и т.д.. Нет! лучше написать, как бы башку пробить, и как ружьё сломать на своём форуме. Это правильнее!
Именно из-за таких горе стрелков у нас до сих пор существует негативное отношение к применению на охоте пневматического, малокалиберного и метательного(луки, арбалеты) оружия. Негативное отношение к подобным стрелкам подсознательно переносится на оружие, хотя как правильно было замечено, оружие не виновато. Существующие правила охоты устарели и не соответствуют действительности. В них много ненужных запретов, которые сейчас неактуальны и в то же время нет необходимых ограничений, которые надо вввести в связи с изменившимися законами и техническим прогрессом. Правила очень размыты, не конкретны.
- Хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, а также спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;
Например сказано, что охотой называется нахождение в охот.угодьях с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием. Значит я могу спокойно находиться с пневматическим, ссылаясь на то что стреляю по баночкам, и пока я не добыл ни какую дичь, это не будет охотой. Существует противоречие, когда охота с пневмой разрешена, а охотничьим оружием оно не является...??? И практически привлечь к ответственности охотника с пневмой невозможно, даже если он будет с дичью, т.к. он всегда может сослаться на то, что нашел подранка... Хочу сказать, что ни в коем случае мы не должны скатываться к тому, что раз нельзя проконтролировать, значит надо запретить, это порочная практика часто применялась ранее. Я лично за то, чтобы разрешить не только охоту с пневмой, но и с луком и арбалетом, только подвести под это нормальную законодательную базу, т.е. привести в соответствие все законы регламентирующие охоту. Надо не запрещать, а организовывать, учить и контролировать. По поводу данного конкретного случая, скажу, что человек не понимает, что помещая подобные материалы на сайте, он сам себе, и не только себе(и всем любителям пневмы) роет яму, порождая негативное отношение к пневме, как к браконьерскому оружию. И результатом подобных публикаций может быть полный запрет на охоту и нахождение с пневматическим оружием в охотугодьях. Не смотря на решение суда, государственные чиновники смогут найти повод ввести этот запрет. А по данному случаю наши органы могут просто придти и изять данное оружие, так как даже его хранение запрещено законом. Одно утешает, что Shanson человек молодой и со временем у него это пройдет.В соответствии с правилами охотой признается выслеживание и преследование диких зверей и птиц, находящихся в состоянии естественной свободы, с целью добычи. Также приравнивается к охоте нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием, капканами и другими орудиями охоты, с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования.