• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идеи АвтоВаза

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девченки красивые ,а в остольном прожекты как всегда

Обидно блин! Ребята столько ссылок на fishki дают, а у нас админ забанил этот сайт, кстати они(админы), в большинстве своем, все такие или аналогичные сайты банят.
Расскажите хоть, в чем суть?! :)

На сайте представлены концептакары отАвтоВаза с 1990-2007 гг. (39 фоток). Единственное что более менее понравилось -это Project С и лада Raid. На остальные модели страшно смотретью. :ab:

Автомашины !

Особенно понравилась спортивная модель лады - а"ля Паджеро ! Просто как китайцы скопировали ! Наши дизайнеры лучшие в мире ! (после китайских)

кто у них дизайнер????!!!! гнать его в дворники поганной метлой....уроды!!!!

нормальный салон и ваз - это разные стороны луны.....

21047.jpg

Вот энто машины!!!!!
image_0.jpg

Наши (т.е. выходцы из России) дизайнеры, работают и в Германии, и в Италии, и во Франции, по этой части проблем нет, всё дело в технологах и людях принимающих окончательные решения ! Но самая главная беда - это, ИМХО, по части механики.... ну где вы видели , наши, достойные двигителя, коробки или подвеску (ВПК не в счёт) ?! :11:

главное не во внешности.. по моему мнению десятка, четырнадцатая и нива выглядят вполне нормально, а вот надёжность и качество сборки... Пускай выглядит как бэха или пежо, но если постоянно ломается, то какой смысл в этой машине..

Простите, о чём речь то, когда надёжность нашей автотехники определялась во все времена ремонтопригодностью в полевых условиях ?! О чём говорить, если наш автопром и на "выстрел" неможет приблизиться к западным аналогам, в то время , когда "буржуи" во всю "потеют" над проблемой т.н. "ЛИМИТЭД ВАЙТЭЛИТИ" - т.е. ограниченная живучесть?! Они там, бедные, парятся, как бы, зделать так, что бы товар (не только автотехника) отслужил (обязательное условие) заявленный изготовителем ресурс и сразу здох, а вы пошли и купили бы следующий экземпляр! Мы в это время меняем оптику и ждём повышения продаж и рейтингов у себя дома и в т. н. странах третьего мира....?! Бред всё это !:mad: Видимо нужен другой подход и другое мышление, а ресурсов (мозговых) у нас выше крыши! ИМХО, конечно!

Наши дизайнеры лучшие в мире !
Не лучшие но хоть не копируют откровенно, как Корея(про китай не говорю)
Покажите мне хоть одну приличную Корейскую машину? все содрано грубо...
новая Элантра... аля БМВ аж смешно.

Видно у ВАЗа не так все плохо, если АУДИ RS4 фигурирует...

Силуэт- красивая авто, только собирать ее нужно сейчас, а не через 5-ть лет.

Если бы не было такой временной дыры между концептом и серией....Да к тому же 90е годы свой след оставили.

Видно у ВАЗа не так все плохо, если АУДИ RS4 фигурирует..
Ой не знаю как у ВАЗа дела, но не может 10-ка стоить 9-10 тыс. уев. красная цена ей 5-6. и что подразумевается под комплектацией люкс? подогрев сидений и два стеклоподъемника? Меня например раздражает реклама мол все дела и ДАЖЕ АНТИКОР С ЛОКЕРАМИ. (однако ни какой антикор не тормозит прогнивание кузова ВаЗа до дыр в течении 3-4 лет ИМХО) Например Шкода Фабия самая дорогая по инвойсу 7000 уев. Еслибы не грабительские там. пошлины и аппетиты наших салонов, то про ВаЗ, мы б с тобой Федор забыли б как про кошмар. Я сам езжу на десятке и мне есть с чем сравнить, указанные авто в моем посте выше я вижу каждый день.
PS. Про безопасность водителя и пассажиров наши ВАЗвцы вобще забыли!!!
Эт специально для Федора!

Последнее редактирование:
Не лучшие но хоть не копируют откровенно, как Корея(про китай не говорю)
Покажите мне хоть одну приличную Корейскую машину? все содрано грубо...
новая Элантра... аля БМВ аж смешно.

Я вот смеюсь с мая месяца,аж живот болит.Катаюсь на ней 5 дней в неделю-рабочая машина моя. Смешно просто, глядя на 10 ки наши и т.д. Еслиб не ценник на нашу модель 16300 у.е. то купил бы себе и забыл о нашем автопроме .... А так приходится на личной ГАЗ 3110 перебиваться,есть у нее тока одно преимущество - не жалко.

Посмотрел ....в общем расстроился. Это же надо, такая страна, такие ребята и такое .... ну нет слов. И это - дизайн ??? И это новые идеи? Это ужасно. Как-то пока это не собрано в одном месте не так давит что ли, а тут .... Любое занюханое автоателье у которого в штате хотя бы один дизайнер, такие концепты плодит десятками если не сотнями. Что уж говорить о всяких там Пининфаринах. Тот же Reenspeed выдает от одного до пяти концептов в год, причем любой из них готова производить мелкосерийно в момент представления, а их мощности с ВАЗом и сравнивать не приходится, я уж не упоминаю про свежесть идей. А тут проектная структура (ажно департаментом зовется) численностью с небольшой город, опытное производство, масштабами со среднего европейского производителя - и вот такой результат.... ну нечего сказать.

Хороша Маша, да ненаша.

Согласен с Владом...! Девчонки красивые,а машинки...,такое чувство,что пацаны лет так 15-ти,насмотревшись фильмов про звёздные войны,ковыряя в носу и катая между пальцами результаты ковыряния, выдали эти "чудеса совкового автопрома"! Жуть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу