Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Закон как дышло..
Вот! Долго ожидал! ПРишло, как всегда, через несчастье..Мдя-я..
Один из главных параметров идентификации цели - ЕЕ реальная картинка полученная, в тепловизоре и в ночном прицеле с ЭОПОм, могут разительно отличаться! Если у тепловизора мало разрешение, особенно у буджетных , т.е. дешевых моделей, то уже на сотне- другой метров вместо реальной туши кабана или человека вы увидете эдакий чемодан..что то квдаратненькое излучающее тепло...
ИМХО: - все же ночной прибор с хорошим ЭОПОМ еще долго будет превосходить тепловизор..
Реально у охотника был тепловизор не из лучших..Иначе как он не опознал егеря??
Пы. Сы. Реально был целый спектр нарушений! Стыдливо назвали п. 16.2...А охота без лицензии на кабана? ( впрочем, может и была?) Егерь , как большинство известных мне егерей не из лучших..Чем ОНЕ кормятся и как мне хорошо известно. Давно ли премьер Медведев плакал на похоронах браконьера охотившегося на аргали с вертолета? Там тоже егерь был...
Жалко человека по факту, по факту же есть вопросы и к следствию..
Суккин сын , не мог хотя бы несколько сот тысяч семье дать...100 000 - типа на погребение?:8:
+"2. Оценка характера тревоги
На кадре слева вдоль забора бежит крупное животное, а на кадре справа видна группа людей. Чтобы понять это, требуется около секунды. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов погоду, расстояние до цели, скорость перемещения, разрешение тепловизора и т.п.
Вот! Долго ожидал! ПРишло, как всегда, через несчастье..Мдя-я..
Один из главных параметров идентификации цели - ЕЕ реальная картинка полученная, в тепловизоре и в ночном прицеле с ЭОПОм, могут разительно отличаться! Если у тепловизора мало разрешение, особенно у буджетных , т.е. дешевых моделей, то уже на сотне- другой метров вместо реальной туши кабана или человека вы увидете эдакий чемодан..что то квдаратненькое излучающее тепло...
ИМХО: - все же ночной прибор с хорошим ЭОПОМ еще долго будет превосходить тепловизор..
Реально у охотника был тепловизор не из лучших..Иначе как он не опознал егеря??
Пы. Сы. Реально был целый спектр нарушений! Стыдливо назвали п. 16.2...А охота без лицензии на кабана? ( впрочем, может и была?) Егерь , как большинство известных мне егерей не из лучших..Чем ОНЕ кормятся и как мне хорошо известно. Давно ли премьер Медведев плакал на похоронах браконьера охотившегося на аргали с вертолета? Там тоже егерь был...
Жалко человека по факту, по факту же есть вопросы и к следствию..
Суккин сын , не мог хотя бы несколько сот тысяч семье дать...100 000 - типа на погребение?:8: