Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В этом случае они вам насадку сделают лучше, чем можно купить.Занесу в нашу заводскую лабораторию или к станочникам подойду на расточные станки...
Инструмент хороший у них,отверстия под АЭС делают,если это о чем-то говорит....)))))
С этим сложнее....В этом случае они вам насадку сделают лучше, чем можно купить.
Михаил, с "продавцами в магазинах" - нужно быть крайне внимательным. Часто они сами не знают, что они продают. Но очень хотят продать. Поэтому могут ляпнуть что-нибудь, что им показалось или они там додумали... лишь бы продать.Теперь буду знать что продавцам в магазине говорить,а не объяснять на пальцах....
Джемини я покупал тут. Не вижу в ассотрименте чоков для Фабарма. Есть еще какой-то сайт с ценами в Евро...Для фабарма,то же Дженими и Брайли смотреть?Или других производителей посоветуете?
Знаем-знаем...Работа на год вперед расписана и запланирована.
Вообще-то корешок зеленки, после отоваривания, является временным разрешением на хранение и транспортировку. Так что можно и до... Но с разрешением - лучше. В случае чего - меньше объяснять.Ну это уже после получения РОХи
А вот об этом не подумал.Я вам посоветую, коль вы уж все равно в лабораторию пойдете, пусть они насадку вам обмерят со всех сторон и набросают чертежик.
Если посмотреть в далекое будущее - вообще лучше сделать чертежи на все детали ружья . На самые изнашиваемые/теряемые - в первую очередь. А то есть у производителей такая привычка нехорошая - модели с производства и с обслуживания снимать...А может пригодиться....
Я запутался окончательно... Где-то на фото показываются насадки для фабарма на внешнюю резьбу на стволе, как у сайги/вепря... Тут - внутренние...Что здесь чудесного?
Да, есть.на входном торце насадки - фасочка есть, с внутренней стороны?
Вероятно разнообразныеКакие они вообще?
Ага...Да, есть.