Eger
Участник
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 574
- Оценка
- 51
- Живу в:
- Колпино-Пушкин
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Курцхаар,РПГ.
У меня на 155 -й,получек вкручен,как самый универсальный.Цилиндр хорошо в кустах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как меняется баллистика дробового выстрела если выйти из кустов на открытое место?Цилиндр хорошо в кустах.
С этими перепадами не угадаешь. Бывает что от перепадов винты сами откручиваются... а бывает что сами закручиваются. Заранее не угадаешь.перепад температуры.Плюсовая-холод-плюсовая
Ни одной.сколько выемочек (поз.А)?
MOD - Modifiedбуквы MOD
Stock - это вообще-то приклад Или нечто, поставляемое в комплекте с изделием т.к. stock - это, буквально, "поставка товара с завода в магазин".Тогда как у Бенелли и Беретты,без выточек-это "сток".....
Возможно ошибка на сайте была.Stock - это вообще-то приклад
Вероятно, засечки не обязательны... хотя они очень удобныАлексей,а если вообще без засечек?
Вот прямо с языка сняли фразу....Три звезды - это получок. MOD - это получок. Без засечек - это цилиндр.
Большинством голосов 2 против 1 - это получок
Думаю это самый действенный способ....Дальше, предполагая, что канал ствола 18.5 мм - вычесть одно из другого и получить размер сужения
Я бы не употреблял слово "измерить" т.к. для этого надо бы измерить диаметр канала ствола, а это без специнструмента - невозможно.Может проще промерить?
Не обязательно официальный. Главное чтобы того же стандарта, что и карман в вашем ружье.прикупить официальный "цилиндр"