• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Баранина по 250,филе трески по 280

  • Автор темы Автор темы Eddmak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arex, возьмете и на меня коробочку, я бы вечером в понедельник или во вторник у вас забрал?
 
Последнее редактирование:
Arex, Александр, а где забирать...если что?
 
читаем пост № 91!!!

1. momzuk
2. Reper
3. Evgenii1887
4. vik-hunter-- забирает Arex
5-6. Roland--2 кор.
7-8. Vialli--2 кор.
9. alex-0459
10-11. Chilim--2кор.
12. Nehochuh
13.Arex
14. Свагор -оплатил-забирает Arex
15-16. Nighstranger-- 2кор

получил 95процентное подтверждение на воскресенье (время естественно позже). смотрим прогноз-и если он ОЧЕНЬ не благоприятный-готовимся быстро забрать. так то рыба-глубокой заморозки и 4 дня по такой погоде как сейчас для неё-ТЬФУ!!!!
 
Последнее редактирование:
Eddmak, Эдуард, а этот поставщик только окуня предлагает?

--- Добор поста---

Arex, Александр, подскажи пожалуйста (можно же на ты?), в том случае если в воскресенье рыбу поздно привезут и я не успею ее забрать, возможно ли будет тебя попросит захватить и мою коробочку в понедельник. А я бы вечером в Колпино подскочил. Как я понял ты оттуда.
Чтобы не казаться наглым, если рыбу привезут в воскресенье, в адекватное время, то могу забрать и твою коробочку. Отдам либо в Пушкине, либо до того же самого Колпино доеду.
 
Последнее редактирование:
Запишусь на пару коробочек
8-921-426-93-32 Леонид
 
читаем пост № 91!!!

1. momzuk
2. Reper
3. Evgenii1887
4. vik-hunter-- забирает Arex
5-6. Roland--2 кор.
7-8. Vialli--2 кор.
9. alex-0459
10-11. Chilim--2кор.
12. Nehochuh
13.Arex
14. Свагор -оплатил-забирает Arex
15-16. Nighstranger-- 2кор
17-18. Leos74--2кор
 
Можно мне еще одну коробку приплюсовать?!
 
читаем пост № 91!!!

1. momzuk
2. Reper
3-4. Evgenii1887---2кор
5. vik-hunter-- забирает Arex
6-7. Roland--2 кор.
8-9. Vialli--2 кор.
10. alex-0459
11-12. Chilim--2кор.
13. Nehochuh
14.Arex
15. Свагор -оплатил-забирает Arex
16-17. Nighstranger-- 2кор
18-19. Leos74--2кор
 
Сметена/майонез, лук репчатый, резаное варёное яйцо, перец, соль. Лавр по вкусу. Тушить а потом кушать.
Дмитрий, можно чуть поподробнее рецепт?

А жареный он вкусный или нет?
 
Жаренный он самый вкусный.
 
Nehochuh, Так все просто, если тс не возражает.
Чистим, шкурим, обрезаем плавники, можно нижнюю кость аккуратно вырезать (качество данной рыбы позволяет это сделать), в муке обваливаем, обжариваем с двух сторон, ставим в духовку, не очень крупно но и не мелко нарезанного варёного яйца туда же, и заливаем сметаной с майонезом в примерной пропорции 50 на 50, чуть тушим, долго не нужно (по наитию), солим перчим минут за 7 до окончания. И кушаем.
В предыдущий раз обошелся без заливки, просто жареная рыба и чуть запеченая в духовке. Очень вкусная, качественная рыба. На фото у меня она самая мелкая уже чищенная, розовенькая, со свежим запахом.
Вид замороженной не приглядные, оттаивает очень хороша. Размер попадается действительно прямо скажем не крупный. Но от этого она не становится не вкусной, наоборот некоторое преимущество имеет, так как на порционные куски резать не нужно и при приготовлении соков теряет меньше.
Не агитирую, пишу как есть.
 
Последнее редактирование:
Дима 76, Дмитрий, спасибо!
Надеюсь, что Эдуард не будет против. Все-таки имея на руках 10 кг рыбы, думаю не только мне захочется поэкспериментировать с рецептами.


Не агитирую, пишу как есть.
я уже поддался :)
 
Дима 76, Дима,ай да шельма))) как вкусно рисует))))) (с)
 
Запишусь на 1 коробку
 
Запишусь на 1 коробчонку! +1 Итого 2 коробчонки ;)
 
Последнее редактирование:
читаем пост № 91!!!

1. momzuk
2. Reper
3-4. Evgenii1887---2кор
5. vik-hunter-- забирает Arex
6-7. Roland--2 кор.
8-9. Vialli--2 кор.
10. alex-0459
11-12. Chilim--2кор.
13. Nehochuh
14.Arex
15. Свагор -оплатил-забирает Arex
16-17. Nighstranger-- 2кор
18-19. Leos74--2кор
20. RAM
21. Alpinen
 
Ребята! Не портите продукт майонезом (читай глутамат натрия). Только натуральные специи и добавки! Сметана - да! Соль перец травы овощи!! Но точно не майонез ! С майонезом можно и пангасиуса в забегаловке пожрать в бизнесланче, а дома да ещё с ТАКОЙ рыбкой грешно химозой вкус перебивать!)) ИМХО
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу