• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Баранина по 250,филе трески по 280

  • Автор темы Автор темы Eddmak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму 20 кг
 
1. momzuk
2. Reper
3. Evgenii1887
4. vik-hunter
5-6. Roland--2 кор.
7-8. Vialli--2 кор.
 
хорошо получился, очень вкусный... обязательно возьму как доем эту коробку, жаль морозилка маленькая (((
рекомендую короче...
 
пол-коробки мелочи, сантиметров по 12((( Удивительно - барбос стырил рыбину и сожрал)) хотя никогда не горел желанием ее есть) Наверно вкусная)
 
Kfin, я такую вчера и приготовил. Вкусна, но мелковата но по 150. Но свежая и вкусная.

--- Добор поста---

Товарищи, подкиньте рецептик засола для сублимирования в электросушилке. В чем его можно замариновать после нарезки пластами. Красный перчик молотый, чего еще положить?
Морозилки забиты, а так засушить, завялить и красота будет.
 
Я буду делать по засолу морской рыбы норвегов/поморов
Филеруйте, режте на длинные кусочки. Примерно см толщиной, натирайте перцем/пряностями, какие любите.
Потом натертую.
Рассол 1/3 сахара, 2/3 соли, в воде комнатной температуры 30 мин подержать, в холод часа на 4.
Обтереть, вялить/сушить.
Я так треску и мелкую камбалу-лаврушку делаю.
 
Записываюсь на одну упаковку.
 
1. momzuk
2. Reper
3. Evgenii1887
4. vik-hunter
5-6. Roland--2 кор.
7-8. Vialli--2 кор.
9. alex-0459
 
Эдик на Chilim чиркани 2 коробочки, пожалуйста.
 
читаем пост № 91!!!

1. momzuk

2. Reper
3. Evgenii1887
4. vik-hunter
5-6. Roland--2 кор.
7-8. Vialli--2 кор.
9. alex-0459
10-11. Chilim--2кор.
12. Nehochuh
13.
 
Последнее редактирование:
Можно и на меня одну коробочку?
Я правильно понимаю, что коробка 10кг стоит 1500 рублей?
Забирать в воскресенье?
 
Nehochuh,
да
да
ориентировочно
пишемся здесь-телефон отсылаем обязательно в лс,ватсап,вайбер (даже кто по второму разу)))
 
Eddmak, отправил сообщение по вайберу.
На меня, пожалуйста, одну коробочку на пробу.
Забирать строго в день привоза или можно на следующий?
 
Эдик пардон, вабера нет, вотсапа тоже нет, а л/с это я так понимаю личный ? Если товарищ приедет забирать что он должен сказать?
 
как выгружусь-всех обзвоню. будет лежать на лоджии (окна нараспашку) температура почти уличная.
смотрим прогноз-2-3 дня (при такой темп!!!!!) больше не лежало) ему ничего не будет
по мне то естественно быстрее раскидаться)))

--- Добор поста---

Chilim, Андрей,я твой телефон записал-тебе и позвоню))))
 
Народ, с ЮЗа или Купчино кто поедет за рыбой? Прихватить мою коробку:ah:
 
Добрый день.
1. momzuk
2. Reper
3. Evgenii1887
4. vik-hunter
5-6. Roland--2 кор.
7-8. Vialli--2 кор.
9. alex-0459
10-11. Chilim--2кор.
12. Nehochuh
13.Arex(тел-н в личку)


ЮЗа или Купчино кто поедет за рыбой?
Я поеду, но в понедельник и в раб.время.
 
Нет, Эдуард, не подъел.Но после снятия пробы, надо тещу подмазать,что б в Карелию в марте отпустили,родителям опять же...
Да и что там тех 10 кг.Жена потушила, сейчас опять тушить хочет.Завтра четверг,надо засолить и закоптить будет.Ибо копченый окунь весьма не
дурён.
 
Последнее редактирование:
а по мне лучшая копченая рыба(сиговых не считаем)!!!-это копченое мясо. заказал на завтра 5-6 кг грудинки, для закоптить)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу