• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Баранина по 250,филе трески по 280

  • Автор темы Автор темы Eddmak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eddmaг. Я забахал с жареной рыбкой. Теперь пошёл за яйцами в курятник, чтобы женушка приготовила ещё и печень. Удачное воскресенье! СПАСИБО большое. Рыбы ещё малёхо осталось!
 
что хочу сказать-в связи с падением интереса на окуня-поставки СКОРЕЕ ВСЕГО прекратятся(((
сейчас в наличии 5 коробок безхозных-кто еще раздумывает-лучше поторопиться!!!!!!!!!!!!!!!!
печень-ЕСТЬ!!!!
 
На счет цвета, позволю себе не согласиться.
Я, правда, лук вообще не уважаю, поэтому делал без него, так как описал ранее. Цвет вполне себе съедобный.
Правда неожиданности они тоже разные ведь бывают.

Еще заметил, что баночки хреновенькие, какие-то неправильные - уж слишком быстро заканчиваются.
 
Два яйца, ошпаренный с уксусом лук, солёный огурчик, печень трески. Заправлено дижонскской горчицей. Мне понравилось.
IMG_20180128_184433_6.jpg
 
Uris, Юрий, внутренний голос мне подсказывает, что особую изюминку придаёт прозрачный соус, зачем-то налитый в рюмашку.
Можно попросить поделиться его рецептом?

И сочетается только с рыбными блюдами или мясными тоже?
 
Последнее редактирование:
Ну погнали про тресковую печень.

Берем баночку оной

0_c6995_ff80c917_orig


Кладем в тарелочку, разминаем вилкой и посыпаем черным перчиком

0_c6997_58c0590_orig


Берем 100 грамм зеленого лучка и мелко нарезаем

0_c6993_a145eb4a_orig


0_c6994_7e14aa86_orig


Соединяем печень с лучком

0_c6998_3d459991_orig


Берем 3 вареных куриных кокоса

0_c6999_bf6d79d4_orig


Измельчаем их ножом вот в такую фракцию

0_c699a_fb6b1e91_orig


Добавляем резаные вареные куриные кокосы к печени и луку и перемешиваем вилкой

0_c699c_1fa94695_orig


Солим, перчим дополнительно и перемешиваем

0_c699d_7e20949a_orig


Непременно берем сок лимона, добавляем его в замес и еще раз перемешиваем

0_c699e_5cd5542d_orig


Ну вот и готово. Берем блинчики, накладываем нашу начинку, наливаем усилитель вкуса (кому что по вкусу) и погнали! Рекомендую!

0_c699f_48492544_orig
 
Последнее редактирование:
От нашего стола вашему.P1010096.jpg
 
Eddmak, Эдуард, я думаю что спрос спал из-за того, что между поставками прошло мало времени.
Я вот, вчерашнюю коробочку, еле еле в морозилку пристроил. Это при том, что половину раздал родным.

Возможно правильнее будет кидать на форуме клич для желающих, и когда будет собрано необходимое количество, уже оформлять заказ.
 
Полностью поддерживаю вышесказанное! Люблю рыбу, но каждый день ее вкушать - светиться буду! Эдик - набрал желающих на партию - заказал. Просто если еще цена рублей на 20-30 повыситься, желающих брать коробками сильно убавиться!
 
Просто если еще цена рублей на 20-30 повыситься, желающих брать коробками сильно убавиться!
я вас понял,но это не от меня зависит))
но как мне кажется эта партия -того стоит(там получился "+" от упаковки)- пусть отпишутся постоянные клиенты))) вроде там и окунь краснее)))
сам нового еще не пробовал-только доел до НГоднешнего-там ваще были мальки))))))))


минималка- 20 коробок!!!!!!!
 
клич для желающих, и когда будет собрано необходимое количество, уже оформлять заказ.
Если на следующих выходных набереться народ,то на две упаковки запишусь.
 
Последнее редактирование:
партия по 1700 покрупней и сами они аккуратней выглядят, ровненькие и как мне кажется чуть больше, чем в партии за 1500.
спасибо за рыбу.
 
попробовал рыбу из второй партии, еще раз спасибо, отличия от первой партии только в цвете, с размером как повезет: в первой коробке был крупнее, во второй мельче, в новой партии средний)
Печень вкусная)
 
Спасибо большое за печеночку- нежнейшая. Сразу две банки вскрыл, с лучком, яичком...Водки не было..пришлось вином обойтись
 
Дааа..печеньки надо было 10 брать банок...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу