Mikle_Shaman
Завсегдатай
- С нами с
- 18/09/06
- Постов
- 1 431
- Оценка
- 303
- Живу в:
- СПб, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Remington 11-87 12/76; МА-136 7.62x39; Соболь 22LR; Сайга 9Х19
- Собака(ки)
- Нет
Здорово, мужики. Выпал я из охоты на пару лет, а из питерхантовской тусовки и того раньше. Работа, деньги, дети растут ... одно за другое цепляется. Но как-то вот все потихоньку стабилизировалось, а тут еще и сертификат земельный для многодетных нам государство наконец отвалило. Строить дачу я покамест не готов ни финансово, ни морально, а вот охотничью заимку, почему бы и нет. Так чтоб заезжать туда 3-4 раза в год. Поставлю сруб небольшой, мне много не надо. В связи с этим присматриваю участок в Карелии (в принципе ограничений по району покупки нет, просто люблю тамошнюю природу). Но регион большой и глядя на карту не всегда понятно что там с охотой. Хочется, ясное дело, чтоб людей поменьше. В совсем уж глухую глушь навроде Сегежи конечно не полезу, хочется в пределах 500 км от Питера. Какие буду мнения у уважаемых донов?
Важно! Джипа у меня нет. Понимаю что по-настоящему глухие места доезжаемы только на танке, но будем искать разумный компромисс.
Важно! Джипа у меня нет. Понимаю что по-настоящему глухие места доезжаемы только на танке, но будем искать разумный компромисс.