• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Кемпинговая мебель. Туристические раскладушки и столы "Брода" в С-Пб (+ пересыл по России)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь и у меня есть раскладушка !

а большой стол с учётом скидки в честь открытия весенней охоты сколько будет стоить?

Любые элементы есть "про запас", если что, всё взаимозаменяемо.

Ок. Тогда добиваю старую модель и к тебе на трейд ин ! )

"Ножницы" как раз убрал, где мог, но конструкция такая, что прикусывать может, если неаккуратно собирать!

Взрослые то да. Но дети! Папе самому себе раскладушку разбирать не кошерно, сам понимаешь ) Там пластины-уголки меньшей ширины просятся. Есть опасение что прочность потеряет критично?

И еще. По поводу веса. Тяжелая зараза. Трубу не такую толстостенную я думаю можно применять, у тебя все с запасом сделано конечно. Три мужчины соточки на раскладушке во время обеда сидят и не волнуются! Но возможно это лишнее. Раскладуха транспорт индивидуальный, в кусток затащил и дремли себе потихоньку. Вариант усиленный у тебя уже есть, а вот варианта лайт нет.

Я "зеваю" уведомления на почту об новых ответах в теме, очень много всякого спама. По реальным заказам/вопросам лучше в ватсап!!!

Запрашиваю )) На д\р скидку на модель Туристический складной стол Брода 1,1х0,8 )))
Привет! Само собой! Когда Днюха?
Делай заказ на сайте, в комменте пиши "Подарок мне на ДР"! :ad:

а большой стол с учётом скидки в честь открытия весенней охоты сколько будет стоить?
Ответил в личку. :af:

а вот варианта лайт нет.
Так все привыкли уже что надёжно, претензии начнутся, что не выдерживает троих мужчин. :ag:
Лайт по каркасу могу сделать под заказ.

Привет! Само собой! Когда Днюха?

Да вот в понедельник была ))
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=124989
Но все сказали: хз что тебе дарить, вот тебе проездные билеты банка России, проедь на них сам )))
Вот и понял чего мне не хватает ))

--- Добор поста---

Делай заказ на сайте, в комменте пиши "Подарок мне на ДР"!
Сделал ))

AndrewSilverFox, спасибо! Дома собрал, своим показал, всем понравилось! ))

Столы разные. Цены тоже.

Цена столы.JPG

Андрей. Спасибо. Заказ получил.Как всегда всё на высоте. Ткань интересная , как с пропиткой на тыльной стороне.

Раскладушки в наличии. Пришлось немного поднять цены, т.к. все материалы подорожали. ((

о! раз уж пришло уведомление на почту, напишу отзыв! вещь меганадёжная и качественная,спору нет, цена - это просто цифра. единственный минус - это если установить палатку на поверхность с минимальным уклоном, то надо выравнивать раскладушку по уровню, иначе лично я всё время сползаю и соскальзываю )))))))))) надо камусом накрывать ткань ))))

Сделал раскладушки увеличенной ширины: 85 и 100 см.
Пока по вопросам в личку, чуть позже в первый пост добавлю инфу.
broda850_all-800x800.jpg

Отзыв

20210217_015548.jpg
Приобрел 28 января раскладушку у Андрея!
Очень понравилось общение.
Оперативно ответил на все вопросы по телефону, пригласил на производство для ознакомления и тэста.
На следующий день приехал к нему, он все показал, продемонстрировал все имеющиеся в наличии модели. При мне, за считаные минуты собрал и разложил раскладушку. При моем весе около 130 кг, она даже не прогнулась, располагается на полу устойчиво, вдвоем сели, ничего не изменилось.
Не трещит и не скрипит.
Сделана очень добротно!
Отдельно хочу сказать о "культуре производства".
Приятно был удивлен чистотой и порядком.
Огромное количество заготовок, деталей, шаблонов, инструмента и оборудования. Все на своих местах, аккуратно сложено, либо размещено.
На раскладушке провел 7 ночей.
На утро ни каких неприятных, либо болевых ощущений не было. Довольно комфортно.
Удобно складывается и транспортируется (на авто).
Для пеших походов тяжеловата.
Однозначно рекомендую Андрея и его продукцию!

К сожалению, из-за третьего подряд повышения цен на материалы, в частности на черный метал и алюминий, вынужден поднять цены.

Здравствуте
Какую максимальную ширину раскладушки можете сделать.
90 см у меня есть, хочу шире.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу