Маня
Участник
- С нами с
- 12/11/06
- Постов
- 141
- Оценка
- 95
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Тунгус, лайка з/с
Здравствуйте всем! Первый раз пишу в вашем разделе в надежде что вы проясните мне кое-какие особенности поведение моей собаки. Дело в том что он (Лорд) стал копировать повадки моей кошки, только что не мурлыкает. Все бы хорошо, но он пытается влезть в дырку, проделанную в дверях туалета для кошки. Естественно у него не выходит, и он делает свои "дела" прямо возле непокоренной двери. Отказывается есть "Педигри" и всю предназначенную для собак пищу, ест только "Китекет"! А недавно стал покушаться на "честь" кошки . А началось все с того дня, когда кошка окотилась и Лорд возобнив себя папаней котят, стал за ними ухаживать. Он ждал когда уйдет кошка и ложился к котятам. Облизывал их, спал с ними, играл, терпя все нападки со стороны котят - идиллия была да и только. Сейчас он с кошкой едят только с одной миски (пришлось найти большую и широкую миску), спят вместе (но не всегда). В последнее время они постоянно устраивают рыцарские бои, только шерсть летит. Вот я и думаю, это же ненормально. Как его отучить ходить возле туалета (если он каким-то чудом попадает туда, он "ходит" возле кошкиного горшка - не помещается), не вредна ли ему кошкина еда и как, в конце концов сохранить "честь" Багиры (моей кошки)?