igorg
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/12
- Постов
- 3 438
- Оценка
- 494
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Значит спирт хороший или норма не перебарщивается...аливаю спирт,с головой всё нормально.
Домик 100 пудов лучше - но беда - не могу везде, где хочу охотится, домиков напокупать)))) Приходится и в палатке жить....
С Димой согласен, ибо когда было 30 - хватало сала и водки, в 50 - артрит, артроз, остеохондроз, спина, плечо ну и куча еще всякого)))
С отоплением в палатке живу более десятка лет, правда самые низкие тем. были до -10С(не рыбак я, поэтому сильные морозы в палатке мне не ведомы...)
Раскладушку(нормальную, не те, что натянутая тряпка - как в гамаке рано или поздно) не заменит ни какой коврик или надувной матрас - вне всякого сомнения - все опробовано давно)))
Самое удобное отопление было - масляный радиатор в палатке - супер! Ничего не пахнет, тепло, абсолютно пожаробезопасно, минус один - нужен генераторик небольшой, ватт на 800-900, но при этом еще плюс в том, что решена проблема освещения лагеря...)))
Последние лет 7 пользуюсь немецким керамическим, от 1,2 до 4.3КВт, но тоже минусы есть - приходиться оставлять его в тамбуре, ради безопасности, но при этом хуже прогревается само спальное место.
Хочу найти вариант безопасно отапливать именно место спанья, но без возможности угореть или сгореть, хотя вижу вариант один - вернуться с маслянику с генератором....
С тезкой Игорем согласен - домик = это чудо! Особенно, когда на неделю-две едешь, в палатке пару недель - для меня тяжко... думаем о покупке домика на колесах, вроде не дорого сейчас...... В этом году видели двух мужиков на гусиной в таком домике - красотища!!! Но это на полях, а как его на болото тащить?....
В общем думаем....