eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 429
- Оценка
- 498
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет!
Летом залезли в морозилку и нашли несколько замороженных хвостов бобров.
Решили в этот раз сделать небольшой обзор и рецепт по копчению хвостов бобров.
Удивительно - но тем к то в теме, реально получается вкусно!
Всем приятного просмотра и аппетита!
Летом залезли в морозилку и нашли несколько замороженных хвостов бобров.
Решили в этот раз сделать небольшой обзор и рецепт по копчению хвостов бобров.
Удивительно - но тем к то в теме, реально получается вкусно!
Всем приятного просмотра и аппетита!
. Я же просто в шкурке кладу в соляной раствор с перцем и лаврушкой на сутки в воду. Затем не внимая "обертку", без марли, ставлю в свою коптильню. Сделал из 15 литрового медицинского бикса. После копчения шкурка снимается очень легко и самое главное весь сок изделия остается внутри.