А зачем ты это делаешь Александр ??
Чтобы зверьков привлекать.)))
Ты стреляешь лосей на солонцах , и оленя на кормушках ??
НЕт, не стреляю.))) Я и вышки там не ставлю.)))
но просто за интерес - почему тебе можно а мне нет - но в итоге я все равно мироед ?? =)))
Коля, так я за то, чтобы всем запретить, и мне и тебе.)))
--- Добор поста---
Собаки есть не у всех , по настоящему рабочие у единиц- энтузиастов
Коля, слЮшАй, вот сейчас стрАшнЫЙ веСЧ скажу ДА... В дикой Омерике охота на копыта с собаками ЗАПРЕЩЕНА!!! НАГЛУХО!!! Можно только ретриверов по кровяному, и то не во всех штатах. Исключение, только некоторые, в основном южные, штаты только при охоте на кабанов, там где они объявлены вредителями.
Я сабаШник и ЗА охоту с собаками еслиЧО.))))
в том что большая часть охотников в Питере это охотники выходного дня , и почему то большинству хочется успешно добывать зверя каждые субботу-воскресенье , с понедельника по пятницу работая манагерами в городе =)) Ну вот такой вот менталитет - что с этим поделать ??
Коля, так и в Штатах такая же картинка.))))
Расскажу одну забавную историю.))) Выписывает мне разрешение наш инспектор и тут заходит один знакомый мужичек и сдает разрешение. Я его спросил -"ЧО так?". Он отвечает "да не мое это". Короче, рассказывает. Приехал ко мне на охоту знакомый сына из Питера на неделю. привез АЖ два руЖЖА, двустволку и п/автомат импортные. Думал, что в тайге ему дичь будет на голову садится. а оно оказалось ходить надо. А парню 30 лет от роду, а живот такой что "зеркальная болезнь третьей степени". Сходил "на охоту" два раза, остальное время просидел на даче, в бане парился, пиво пил.)))
А в дикой Омерике Коля, для охоты офисный планктон берет отпуска на неделю-две и едет или на ранчо (поближе) или на свободные территории (подальше). И поэтому их офисный планктон в бОльшей степени охотники чем наш.)))) И опять же гарантировать отстрел (дОбычУ) живортных там запрещено!!! Хоть на ранчо, хоть аутфитеру на свободных территориях. И никаких тебе загонов на копыта и миху ни на свободных территориях ни на ранчо, опять таки за исключением кое где кабанов-вредителей.))))
И ведь охотятся, и никто не жалуется... и дичи немеряно...
Для тех кто не в курсе, под Омерикой, я подразумеваю США и Канаду, это страны с практически унифицированным оружейно-охотничьем законодательством, сопоставимые с нашей страной, по территории и климатическим условиям.