Николай я рад что тебе нечего скрывать ! Видимо ты живёшь в другом городе , в другом мире и нет уже роста воровства ,краж,разбоев,убийств ,наркоманов ,которые размножаются со скоростью света . Видимо у тебя никогда не воровали машину , не разбивали стекло ,чтоб забрать пачку забытых сигарет ,вырвать торпеду с мясом за просто так !.У меня всё было , более того два раза ловил лично наркош ,кот.залезли в мою машину (кстати они были не тонированные). В первом случае сдал в милицию -через два часа увидел его на гулящим на улице , во втором случае сдал в травмпункт -этот урок он лучше запоминается . Поэтому буду защищаться сам и защищать свой автомобиль как могу ..
P.S. Ребята вы ещё видимо забыли о ребятишках которые делают подставы на дорогах .Они каждый день выезжают как на работу . Так вот 95 процентов потерпевшие имели НЕТОНИРОВАННЫЙ автомобиль . Догадайтесть почему ?
Для себя решил, что сниму добровольно тонировку только если будет крупный штраф за это .
Лучше бы законодатели соизволили существенно ужесточить ответственность за кражу ,угон . Например лет десять-пятнадцать за угон . Но это из области фантастики .Интересно а почему они этого не делают ??.Ведь кажую ночь в СПб и области угоняют порядка 15-20 машин , краж из авто происходит в три раза больше .Проблема то очень серьёзная . Угоны коснулись и моих друзей ( порядка десяти машин ушло ) .