beaver
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/10
- Постов
- 1 511
- Оценка
- 640
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ТОЗ-Б
- Собака(ки)
- дратхаары Айра(ее больше нет) и Альма
Для этого блюда потребуется 4 грудки вальдшнепов, немного сала, половинка луковицы, пару зубцов чеснока, панировка, соль и перец.
Отделяем филе от костей.
Делаем надрезы вдоль кусочков, солим и перчим.
Разогреваем сковородку, кладем сало и растапливаем его.
Нарезаем мелко лук с чесноком и делаем поджарку.
Обваливаем кусочки филе в панировке.
Обжариваем на большом огне сначала с одной.
Потом с другой стороны, до образования румяной корочки.
После этого добавляем воды и тушим на небольшом огне под крышкой минут 20-25. Чем дольше тушишь, тем нежнее получается мясо.
Результат.
Приятного аппетита.
Отделяем филе от костей.
Делаем надрезы вдоль кусочков, солим и перчим.
Разогреваем сковородку, кладем сало и растапливаем его.
Нарезаем мелко лук с чесноком и делаем поджарку.
Обваливаем кусочки филе в панировке.
Обжариваем на большом огне сначала с одной.
Потом с другой стороны, до образования румяной корочки.
После этого добавляем воды и тушим на небольшом огне под крышкой минут 20-25. Чем дольше тушишь, тем нежнее получается мясо.
Результат.
Приятного аппетита.