• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

родились Гордоны

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Я не бывалый, но подскажу, потому как было то же самое.
Укладывашь и отходишь для начала, а потом подходишь. Вообще многие мне советовали и повторяют, что после "Дауна" не надо звать собаку или просто пускать (искать, гулять). Надо подойти похвалить, выразить уважение так сказать, а при работе в поле это очень важно.
У меня бывали такие ситуации собака отрабатывает дупеля сама ложиться, все хорошо, я с растояния посылаю. Песа еще от первой работы в волнении, а ей сразу в ноздрю второй дупель. Результат- птица спорота и попытка угонки. А надо то было подойти погладить, на поводок, дать остыть.
Я понимаю, что заводчик на Горку уехал, напрягай его пусть занятие проведет.
Ну и не торопи события, не форсируй. Хотя это самое тяжелое, хочется сразу и целиком сужу по себе.
С уважением Роман!

Рома ну уж ладно не бывалый Д2 есть значит бывалый.
Спасиб за совет .
До Олега дозвонился он то же посоветовал ,укладываешь и отходишь увеличивая расстояния с каждым разом ,если встает то тащишь на место где укладывал.
Элюха сейчас на даче с супругой ,а я на работе выбираюсь только раз в две недели ,бум тренироватся .
Согласен форсировать события не стоит ,в этом году охотится с Элюхой не планирую .

Назад
Сверху Снизу