• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

родились Гордоны

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Как вы яхту назовете...

Не пришлось бы потом по ....дамам бегать искать :9:

Еще раз поздравляю!!!!

Когда-то был знаменитый Эльф Олега Тихомирова. Правда ирландец))

спасибо выбрали уже назовем "Элит "

в субботу выбрали вот он мой Элит
1 месяц и 3 дня ,через недельку поедем домой

Вложения

• элит 1 мес и 3 дн pup_14_070.jpg
    элит 1 мес и 3 дн pup_14_070.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 159
  • элит мес . 3 дня  1pup_14_072.jpg
    элит мес . 3 дня 1pup_14_072.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 173
  • элит мес и 3 дн 4pup_14_069.jpg
    элит мес и 3 дн 4pup_14_069.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 122
  • ЭЛИТ мес и 3 дня.jpg
    ЭЛИТ мес и 3 дня.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 129
  • Like
Реакции: DIMA
Влад,Поздравляю. в пятницу мо жена была у Олега на актировке, рассказывала , что щенки очень хорошие, очень грамотный уход за щенками и всем они очень понравились. У тебя теперь очень большой потенциал, постарайся расскрыть, а мы поможем. Вот еще несколько из этого помета. :az: Пора профиль корректировать. :ay:

Вложения

• Скаеныш 2И.jpg
    Скаеныш 2И.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 156
  • Скаеныш 3И.jpg
    Скаеныш 3И.jpg
    32,9 KB · Просмотры: 165
  • щеноки И.jpg
    щеноки И.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 151
  • Like
Влад поздравляю!Серьездный парень,воспитывай теперь.

А твой собачин как? Что-то помалкиваешь?

бум стараться раскрыть этот потенциал ,спасибо за поддержку

"Серьездный парень" эт точно выбирал из 3-х ,но понравился именно он мне и супруге .

Моя,Димыч девченка подросла очень активная,не боиться ничего, дрессирую есть прогресс все необходимые команды выполняет теперь нужно довести до автоматизма,думаю с мая начать натаску.Только время очень мало ,работы навалилось ,поэтому сплю еще меньше чем до собаки.А вобщем очень доволен своей Аськой,все будет хорошо и поохотимся.

А меня тут СИЛЬНО и, можно сказать, приятно озадачили. Егерю отдали курца лет 4 - 6. Рабочий, вроде как кровей хороших, и с документами - причина -погиб хозяин. Кобель красавец и очень ласковый. Говорит бери если хочешь охоться - а я в этом деле "ни в зуб ногой". Книжки конечно почитаю, но очень не хочется испортить собаку своим дилетантством. Посему как нибудь напрошусь к тебе в ученики, что бы хоть иметь реальное представление о процессе.

Удачи тебе и Аське!!!

Взрослую конечно брать стремно,темпаче кобеля ,но если хочеш на весенюю если откроют поеду на охоту с хозяином Аськиной матери Даной поехали со мной там и пообщаешся с опытными лягашниками.

• Like
конечно берешь уже со всеми + и - ,но если работает нормально то почему бы и нет ,недавно знакомый взял 2-х годовалую суку Гордона т.к охотника не стало

"курца лет 4 - 6."
Дима если есть документы то возраст можно точно узнать

Элюхе 2 мес. и 10 дней сделали вторую прививку скоро пойдем гулять на улицу ,быстрей бы

Вложения

• элит 23,04,07 132.jpg умен.jpg
    элит 23,04,07 132.jpg умен.jpg
    13,5 KB · Просмотры: 122
  • элит 23,04,07 133.jpg уменьш.jpg
    элит 23,04,07 133.jpg уменьш.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 161
  • элит 23,04,07 уменьш01.jpg
    элит 23,04,07 уменьш01.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 156
первая прогулка в Подпорожских полях ,бабочек погоняли вволю .Элюхе 5 мес. и неделя http://foto.rambler.ru/users/vlad196511/2/?res=upload_ok

команду "ко мне " выполняет ,"даун" выполняет неправильно сначала подходит затем только ложиться ,надо исправлять .
пытался задать челнок в принципе начинает понимать,т.е окликаю,показываю направление рукой -меняет направление ,правда быстро ему это надоело поэтому
гуляли недолго часа полтора ,два.

Красивый щен!
Только когда занимаетесь в поле, снимайте противоблошиный ошейник. Наши эксперты вообще требуют, чтобы перед состязаниями за неделю снимали противоблошиные ошейники - они здорово чутье сажают.

"Только когда занимаетесь в поле, снимайте противоблошиный ошейник."

Ирина мне кажется если есть чутье ,то есть ошейник или нет рояли не играет .
Защита от клещей тоже нужна.
вот мама наша Рада с ошейником и дичью .

на соревнованиях кончно все снимается ,можно и перед оными .

Вложения

• рада умен 018.jpg
    рада умен 018.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 154
,"даун" выполняет неправильно сначала подходит затем только ложиться ,надо исправлять ."

какие советы будут по этому поводу у бывалых

Назад
Сверху Снизу