А зачем столько эмоций? Торговля плохо идет?
торговля у меня плохо идти не может по простой причине , я не торгую от слова совсем .
у меня совсем другая работа. ( я конечно могу понять тех кто торгует , но только понять )
Кому что хватает тот тем и пользуется. Я рассказал про новый , ранее не доступный для обычных пользователей вид связи и встретил полное отторжение со стороны тех кто радиосвязью занимается.
Причины не понятны.
То что цифра все равно лучше , удобнее и через 2-3 года будет повсеместно отвергать просто глупо, а вот рассказать о доступным для других языком о плюсах и минусах почему то для профи зазорно.
О том что есть некая нелюбовь к продуктам китайской промышленности у некоторых , не тайна.
Паранойя? Те, кому надо прослушают, а остальные ..., а зачем?
паранои нет , мы ее лечим в случае необходимости.
Слушать в эфире "джамшутов" с кранов , маршрутчиков и других , без необходимости нет желания. Да и зачем что бы меня слушали все кому не лень ?
куда пошел , с кем общаюсь это как бы личное , спецы конечно греть уши могут ( это их профессия ) а остальные пусть остаются в благом неведении
Тем, кто работает, наверное да, а вот тем, кто пользуется (особенно от случая к случаю) я бы не сказал
тем кто пользуется от случая к случаю , главное что ? чисто , качественно и без особых проблем.
На простой вопрос о преимуществе аналога над цифрой , ответа в общедоступной форме я так понимаю не будет ? Юра вот конкретно написал что останавливает только стоимость. хотя тоже вопрос спорный по причине того что VX6 раньше брали массово , а ценник на нее был заряжен не хило.
PS: по поводу обзоров и тестов - в инете полно.