Дорофеич
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/05
- Постов
- 4 885
- Оценка
- 1 233
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дима
- Оружие
- Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
- Собака(ки)
- нет
Ну мы просто в разных мирах живём, в моём не всё и не вся имеряется рублями. Хотя они, безусловно, нужны. И, кстати, это нормально - разные точки зрения на одну и ту же ситуацию.в мире Олигархического КАПИТАЛИЗМА,в котором, мы, к сожалению ,сейчас живем, - ВСЕ и ВСЯ измеряется только рублями. Потому как это и есть те самые ценности, которые характерны именного для данного социального строя...
Я к собакам, особенно к некоторым, очень хорошо отношусь. Но не настолько. Тем более не припомню, чтобы собственных сыновей было принято покупать.и все это время вы себя чувствуете, как ОТЕЦ))) И ждете этого долгожданного щенка, как собственного сына)))
У меня достаточно давно собаки нет. Но может я тут кого-то разочарую, но лично мне мелкие щенки, за которыми постоянно нужно смотреть, нравятся меньше взрослых собак. С которыми можно в лес сходить, на прогулку. Не припомню ни одного мелкого щена, которого бы хотелось сразу забрать к себе домой. Полугодовалые - ещё туда-сюда. А вот взрослые собаки такие регулярно встречаются, особенно на северах.Есть какая-то разница с тем, когда вы берете уже взрослую чужую собаку и тем, что вы взяли этого долгожданного щенка?
Конкретно та собака, которая обсуждается в этой теме, мне очень нравится, кстати.