Волколак, Ну как бы люди разные бывают. У меня достаточно много вещей, которые мне достались бесплатно (были подарены или по факту не мои, а организации). И вот что-то не делаю я разницы между "бесплатными" вещами и купленными задорого. И за собак, которых пацаном держал, ни рубля не платил - отчим их покупал. На моё отношение к собаке влияют личные предпочтения, а не количество выложенных денег. Если мне даром достанется умная, рабочая, ориентированная на человека собака, то к ней я буду относится лучше, чем к купленной задорого, но тупой собаке с врождёнными проблемами поведения.
С другой стороны прекрасно помню отличный ИЖ 54, купленный недавно одним маститым охотником и обнаруженный мной случайно в буханке, валяющемся на полу. Причём обнаружил я его, наступив со всей дури на него ногой, когда уазка на очередном ухабе подпрыгнула. Купил он это ружьё накануне по тем временам почти за 1,5 тысячи баксов.
И видел собак, которых покупали (очень дорого), везли из европейской части на Камчатку (ещё дороже) и потом внутренними авиарейсами до посёлка (ещё доплата). А потом держали на цепи или в вольере и удивлялись, почему они плохо работали и дохли быстро.
Не всё в этом мире меряется деньгами, тем более когда дело доходит до личных взаимоотношений.
--- Добор поста---
night shadow, симпатичная собака, удачи!