Значит рассказываю. Делали диагностику ходовой, подвешивали саму машину, потом со мной внутри (передачки переключала), снимали защиту, лазили под капот, в общем смотрели, где только можно. Мастер в этот раз был свой, по рекомендации от моего друга, поэтому очень старался. Масло в кпп с его слов в норме, чистое аж, подшипники - все живые, здоровые, что за шум(?) - непонятно. ))))))) Есть какие-то шумы в кпп, но не такие, чтобы делать вывод о ремонте коробки. В общем два часа проверял человек все, что мог, но не нашел ничего. Сказал, то же, что и все: "Катайтесь, пока это не станет постоянным напрягом. Серьезных поломок нет".
Ну а что наш Ларек? Машина в смысле. ))) Он же, как мы люди, как идем лечиться, так резко ничего не болит.
Туда ехали, а это порядка 20 км - нигде не гудело. Хотя и неровности были и повороты. И погода мокрая.
Обратно - свернули с трассы на более убитую дорогу, (надо было на кладбище к бабушке заехать, раз уж в тех краях), так вот там - то яма, то канава.)) Сбрасываю скоростя до 30, выруливаю меж выбоин на асфальте, вторая передача, и тут оно опять шумнуло. Знакомым звуком, который никто кроме меня не слышит. Ну в этот раз, я не одна была, поэтому шум - не глюк)))))))))). Склона вверх на этот раз не было, скорее наоборот на понижение.
Дальше, как обычно, едем и ничего левого не слышим. )) Единственное услышали, когда парковались на стоянке своей, а она у нас даже не в асфальте, то на 1ой передаче, при выруливании меж тамошних кочек (я под деревом размещаюсь), тоже что-то невнятно шумнуло. И все.))) Пробовала, там на стоянке, добиться повторения звука - стала туда-обратно по тем кочкам парковаться, - ничего не слыхать.
Вывод, будем пока что ездить как есть. Если никто не видит ничего серьезного, то... подождем, когда проявится или, напротив, исчезнет.