И все же она гудит... Машина моя. Поехала сегодня в соседний Ногинский район. Это километров 10 туда-обратно от моего дома. Туда - вроде все спокойно, хотя поначалу было - показалось, но невнятно. А вот обратно.. Нерезкий поворот на речку-Пехорку нашу и вверх плавный склон на подъем - на мост через нее, передача вторая, (там все медленно едут), поворачиваю направо, слышу - гудит. Как будто, что-то где то резонирует.
Выравниваю руль, жму на газ, в горку поднимаюсь, слышу четко гудит, где то по центру в подкапотье, аж рулем, чувствую, как мне показалось. Скорость набралась за 50, на мост заехала, третью передачу включила, все - тишина. Дальше до дома 2 км, доехала, в обычном режиме. Без левых звуков. В прошлый раз, когда это обнаружилось, сейчас припоминаю, гудеть начало, когда в горку на второй передаче ехала. Не знаю, на что грешить. ))) В сервис этот обратно, сразу ехать, так понимаю, бестолку, они же не будут со мной полдня кататься, прежде чем это загудит.
В общем, не пойму на что грешить. )))
Так надеялась, что звук на видерегистратор записался, а он у меня .. стародревний, пишет видео через пень колоду. Первая часть пути записалась, а дальше.. он посчитал необязательным. Зачем тока в салоне его катаю?!)))