• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наклейки на кружки, ружья....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

о.Александр

Завсегдатай
С нами с
20/02/04
Постов
2 367
Оценка
561
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1998
Оружие
уже нет.
Хотелось бы на своё скромное ружьё и пару любимых кружек сделать патриотичекие наклейки нашего клуба!
Что-то типа

Вложения

• 573989.jpg
    573989.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 275
  • 512110.jpg
    512110.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 291
  • 570624.jpg
    570624.jpg
    10,4 KB · Просмотры: 278
Наклейки на кружки!

Наклейки на кружки это хороший вариант, а вот на оружие, :) мне кажется лишнее это, хотя кому как нравится.

а как такую на кружку купить? питерскую??

мне 2шт. я первый в очереди :az:

Кружка - куда не шло, но лепить такое на Перацци. Выглядит как хоккейная клюшка.:as:

На кружку налепят где угодно, где фотки на кружки переводят, кстати не плохая идея, как раз на работу новая нужна, так и сделаю.
А на оружие, я бы не стал.

Не реклама.......

Фотокопии и наклейки держаться недолго, лучше заказать такм, где делают сами кружки, они на них любую картину "нарисуют" и запекут.
Пять лет назад заказывали в офис 100 шт по 100 руб.
В "живых" осталось не больше 10, но рисунок держиться.
Может с клубной наклейкой и футболкой сделать клубную кружку?

Когда я заказывал с фотографией кружку в подарок, узнал что существует (по крайней мере у этой конторки) два способа нанесения рисунка, один действительно просто переводная картинка(она царапается и стирается) и способ при котором рисунок внедряется в материал самой кружки. И не обязательно заказывать 100 шт., я заказал одну за год с ней ничего не случилось, на фотке ни царапины.
P.S. При этом способе цвето-передача хуже, т.е. цвета немного не такие как на фото, а для эмблемы подойдёт отлично.

Поддерживаю идею с кружкой !! Есть ещё пожелание по нашивке , а именно чтоб был полевой вариант нашивки ( без золотистых там штучек ) , а то демаскировка понимаешь ...

Да, на ружьё - это слишком.
А идею с кружками поддерживаю.

Духи в Авгане очень любили на своё оружие всякую мишуру цеплять.

Да, кружка это хорошо, а на ружьё не стоит лишнего вешать.
Хотя, у сопртсменов видал всякие мулечки ...

Телефон мужика который кружками занимается +7(905)251 51 17
Мищенко Александр

Я конечно не спец в кружках:9: , но можеть подумать о железных(походных) они мне кажется для охотников больше подходят и жизнь у них подольше. Какие-нибудь наклейки на них, выдавливать видимо дорого будет:ac:

спорцменам деньги за мулечки платят спонсоры.. точней спонсоры требуют чтобы логотип присутствовал.. лепят как на экипировку, так и на орудие труда - гонщикам на шлем, костюм и на машину.. по спортивной стрельбе на одежду, ружья.

хорошая идея - насчет металической кружки - химическим травлением делается.
пленка режется на кутере, лепится на кружку - далее закрывается пленка поверх строительным скотчем и оставшаяся кружка тсчательно покрывается краской из балончика.. ну очень тсчастельно и в несколько слоев.

потом есть несколько простых вариантов

а) медь - рисунок получится медью
в банку воду, медный купорос, немного серной кислоты, непосредственно кружку (пленку с вырезаным рисунком оставляем, строительный скотч убираем) и в банку еще какую нибудь медную ерунду - на медную ерунду плюс, на кружку минус - ждем - появляется медное напыление - можно довольно толстое напылить.

б) электрохимическое травление
в банку воду, соль. кружку, на кружку минус, какой нибудь гаечный ключ в банку и на него плюс
долго, но в скоре протравится рисунок (будут углубления где нет пленки)
можно на кружку плюс повесить.. но тогда реакция пойдет бурно и менее аккуратно углубления получатся. хотя тоже довольно симпатично выйдет. - я комбинировано бы сделал рисунок - сначала плюс на кружку, минус на болванку.. потом подкоректировал закрытую плоскость и где надо сгладил бы более гладким вариантом травления когда на кружке минус.

можете поэксперементировать с какой либо кружкой, в случае удачи сделаете рисунок на своей любимой.

резку пленки на кутере можно заказать в любой полиграфии по макету сделаному в корел драв.

Я б тоже такую кружечку заимел, а лучше штуки три. В принципе даже на одну (металическую) с гравировкой или штамповкой раскошелился бы.

А по нержавейке ни чего придумать нельзя мне кажется нержавейка прктичнее.

С удовольствием приобрёлбы такую кружку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу