• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота нашего коллектива

• Автор темы Автор темы Sova
  • Дата начала Дата начала
Просто замечательно!

Очень красивый, сочный (сочинский) рассказ. Спасибо!
На конкурс!!! - 100 баллов :yelclap:

Да, Резо, охота тогда получилась знатная......

Вот наглядный пример браконерства. Бьют все что попадает под руку: русаков, фазанов, уток. А как же сроки охоты? Или их соблюдать надо другим.....? Неприятный осадок от увиденной охоты. Я за правильную охоту.
Динамовец.

Динамовец, вы не правы. Охота проходила 9-10 декабря 2006 года. Сезон на утку и фазана в Краснодарском крае (станица Староминская) до 31 декабря открыт. На фазана у нас у всех были лицензии. На утку и зайца путевки. По этому абсолютно никакого браконьерства..... Мы тоже за честную охоту!!! Если внимательно посмотреть фотографии, то даже дату на некоторых увидеть можно.

Аж жить хочется! Красота. Отличный отчет, хорошая охота! Поздравляю!

добре отчетец!!!
с полем!!!)))))

:ay: Поздравляю!

Отличный отчет , отличные фотки! Поздравляю!

Спасибо, спасибо....

Спасибо всем за оценку моего отчета!!!
P.S. Ну а если кто сомневается в правильности нашей охоты загляните сюда и убедитесь, что здесь исключительно хорошие люди...
http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic55-30.html
С уважением, Реваз. :beerchug:

Последнее редактирование:
Просто СУПЕР!!!!!! Белой зависти до кончиков волос! Тем более этим летом сам был около Анапы на море, и видел сколько у вас там уток!!! Чуть из окна автобуса не выпал! Мои поздравления от души!!!

.......Жизнь человеку дана один раз...
И прожить её надо - в Сочи!!!......

золотые слова!!!!

Молодцы, земляки!!! Знатно! Удивил про цесарку... В качестве домашней птицы видел много раз, а дикую не встречал... Это хорошо, что прижилась! Птица-интересная, трофей-знатный.

Нарядно! Здорово,когда охота с трофеями! Приятно видеть на фото довольные и усталые лица. Вот только , когда фотографируетесь с добытыми зайцами - держите их за задние лапы. За уши - не этично.

Отличная охота. И погода хорошая

Молодцы парни!!! С Полем!!!
Отчёт на конкурс!!!

Класс! Хороший отчёт и фотки !! С полем !!:az: :az:

Назад
Сверху Снизу