sendibad
Участник
- С нами с
- 24/02/11
- Постов
- 554
- Оценка
- 133
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Дратхаар Хильда
А я вот в Буграх был, птичка есть!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саша, привет! ну по пшенице еще пройти загоном можно, но где работа для собак? а по подсолнуху загонять это уж увольте....Мы перебираемся в овраги и по низкой травке ищем перепела и коростеля по кустикам, по ржи ходим и берегам прудов...ну и манок в помощь!!!Олег, в таких случаях, мы охотимся загоном.
Вполне результативно.
В Буграх с путевкой за 5020р. в сутки?
Я же не сказал, что я там охотился)), мы там просто тренировались, гуляли и далеко не в охотничьих угодьях, там есть жилая зона, где нахождение с собакой не запрещено))), а в свое открытие я взял 12 шт., за 40 мин., больше мне и не надо.В Буграх с путевкой за 5020р. в сутки?
А вам Андрей опять 2! - первая, за то, что вы не знаете угодий, а вторя, за то, что в меру своей испорченности судите о других людях)).Желаю вам удачи и богатых охот!мне кажется в буграх он был БЕЗ путевок.
В Буграх с путевкой за 5020р. в сутки?
а также желание и силы побороться с незаконным поведением новых собственников
А можно подробнее, о чем идет речь?Алгоритм действий понятен, нужны активные охотники.