• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Росгвардия предложила ограничить продажу оружия после расстрела в Кратово

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Что-то я не помню психиатра на ежегодном профосмотре.
Видишь, я давно подозревал, что у тебя склероз....
Был, Дима, и есть. Терапевт, ЛОР, окулист, невролог, психиатр, хирург. Вот обязательный минимум. Ну, для дам еще женский врач тоже в обязаловку.
В старые времена психиатр был не обязателен только для тех, за кем не было закреплено табельное оружие.

Lexs Lavrov, смысл дошел, сдам написал по запарке.. если напишу что не побегу регестрировать( хотя если потом отнимать будут- то считай что сдал) смысл моего яснее становится?

night shadow, ok, ход мыслей понял.
ИМХО, нам до Китая пока еще далеко в плане запрета всего что стреляет...
Кстати сдавать ружья - это лишнее. Просто не продавать порох и патроны. И ружья станут бесполезным металлом. Ну кто-то еще на запасах постреляет немного, но это уже проценты от общего количества владельцев. Кто-то сам сможет сделать дымарь или наковырять из петард. Но это уже не проценты, это сотни людей на всю страну. Так что ружья собирать - только зря силы тратить... :)

надо отделять гладкое от нарезного.Гладкое без регистраци.Нарезное , если без кримметок или не БУ, с регистрацией. БУ и с кримметками без регистрации.

что касаемо пьяного вырвавшегося на охоту,нажрался сиди у костра а не шарся по угодьям и не шмаляй во все что видишь
Мне и трезвые "туловища" попадались на открытие, шмаляющие во всё движущееся и передвигающиеся с нами в одном автомобиле с патронами в патронниках не зачехлённых ружей. Думаю, это не от количества промилле в крови зависит, а от современной системы, а вернее, её отсутствия, попадания людей в охоту.

--- Добор поста---

Кстати сдавать ружья - это лишнее. Просто не продавать порох и патроны.
В Волгоградской области уже давно проблемы с покупкой пороха в ормагах, думаю, как и в стране. Почитайте действующее законодательство в части перевозки пороха и подумайте, многие ли владельцы ормагов будут связываться с порохом, когда гораздо проще готовые патроны закупить и привезти?

Веденова нужно пожизненно лишить права занимать государственные должности. За экстремизм. За разжигание ненависти в обществе. А нациков нужно лишать права предлагать любые инициативы затрагивающие общественные отношения. Оставить, исключительно, организационные предложения.
Предупреждалось: армейщина будет уродовать законодательство, просто в силу технических изменений мозга, отшлифованных фуражкой. Это неизбежно. В дальнейшем, в запретительную систему будут сажать контуженных, на дослуживание. И это «реформирование» не будет иметь дна, в своей идиотии.

dEretik,
А я думаю что здоровый национализм нужен нам сейчас как никогда . А то такое впечатление что при нынешней толерантности и многонациональности, у нас всем хорошо , интересы всех национальностей и народностей учитываются и охраняются законом .
Кроме основной , нашей русской , великоросской . А ведь должно быть наоборот .
А у нас сейчас как при Орде - осталось только Грозный в Сарай переименовать .

если без кримметок или не БУ, с регистрацией. БУ и с кримметками без регистрации.
Дядя Саша, вот далИсь тебе те кримметки.))) У меня всего было 5 нарезных стволов, включая КО-44-1 т.е. просто длинную мосинку 1943 г.в.. Так вот, скажу я тебе, ни в одном стволе никаких "кримметок" не было...Ни в мосинке, ни в ёжике 18 МН, ни в ёжике 94, ни в Ремингтоне, ни в Заставе... ну нигде НЕТ их!!!)))))

А вот насчет синьки с оружием... скажу я вам товаГищи... На диком западе, в Финляндии и США точно, разрешается ездить на авто с 0.5 промиле алкоголя, а вот с оружием... НИ-НИ... там по моему 0,000 промиле. т.е. до трех знаков после запятой. И никто не возникает...

--- Добор поста---

Веденова нужно пожизненно лишить права занимать государственные должности.
Если бы только его.... там походу все такие....:ah::cc::ag:

по моему 0,000 промиле.
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем..."(С)
Интересно, чем они измеряют эти нули после запятой? Три нуля- не наш метод:ch:

http://www.youtube.com/watch?v=5OWHRCBtZAU&feature=youtube_gdata_player
Они бы там у себя порядок навели. Похоже, руководству Росгвардии заняться нечем, кроме как дурные инициативы запускать. Народ и так с этим кризисом в полном ах...е, зачем его (народ) дальше прессовать, на ровном месте и без всякого смысла? Надо руководству страны задуматься, с какой целью начальники из высоких кабинетов терроризируют законопослушное население и обостряют обстановку в стране, настраивая граждан против таких вот "правоохранителей" и власти, в их лице..

Последнее редактирование:
охота с лайкой уже, почти вне закона..
Да? Я что то пропустил? А что под запретом, не просветите? :ah:

зачем его (народ) дальше прессовать, на ровном месте и без всякого смысла? Надо руководству страны задуматься, с какой целью начальники из высоких кабинетов терроризируют законопослушное население и обостряют обстановку в стране,
Ну потому, что народ есть быдло неразумное, некотором особям которого по недоразумению разрешили иметь огнестрельное оружие. От того они вдвойне опасны! :af:

А то такое впечатление что при нынешней толерантности и многонациональности, у нас всем хорошо , интересы всех национальностей и народностей учитываются и охраняются законом .
Кроме основной , нашей русской , великоросской.
Где это сказано, что какая национальность - Основная.
Вы понятия не имеете, что такое сталкиваться национализмом. Вы же относитесь к "основной" нации.

Вы понятия не имеете, что такое сталкиваться национализмом. Вы же относитесь к "основной" нации.
Вы читали когда нибудь Конституцию РФ ???
Прочтите повдумчивей , неторопливо , и сравните с действительностью , ту которую видите и слышите каждый день .
Где это сказано, что какая национальность - Основная.
Уже нигде . А должно быть обязательно сказано .
А вообще странно правда : Газпром - национальное достояние .
А чьё национальное достояние ?? Наше ?? Или ваше ??
А может это ИХ национальное достояние ??
А может просто чьё то достояние , и вовсе не национальное ???

Последнее редактирование:
Leshii, Сергей, а похоже. К сожалению.

Александр111, как зачем народ прессовать? Чтобы бунт случился, ну ежели не бунт то хоть протест более менее заметный. Чтобы потом все это дело подавить, и доложить верховному: "Так мол и так, только благодаря нам у Вас вашество, всё ровно. Поэтому помните об этом, цените, и срочно пару деревенек пожалуйте".

Назад
Сверху Снизу