vasek
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/06
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 229
- Живу в:
- коми пажга
- Для знакомых
- василий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж 27,иж16к
- Собака(ки)
- лайка
Пианисту, чтобы не потерять мастерство, практиковаться жизненно необходимо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владимир, думаю не надо выкладывать свои знания в открытый доступ, а то будет полный писец, а не ЗМУ. Спасибо.теперь знаю как сделать подделку не отличимую от оригинала.
Всё на месте, только вот ложка дёгтя портит всю бочку мёда...все атрибуты на месте
Уже обсуждали? Значит мимо меня прошло, каким то образом.Виктор, да уже месили все это!
Попробуй вместо http//: вставить слово ХРЕН !Нашел ресурс с административно-территориальными границами РФ. Файлы в шейпе, 9 уровней детализации(по типу ад.-терр. образования). Ссылку дать не могу - мой статус на форуме не позволяет. Как поделиться,
То есть, получается, что твой ход в реале всё таки замкнут.Забил точку при замыкании.
Может другими словами пояснишь?2. Конечная точка стоит не в конце, а в начале трека
У меня два предположения:1.Трек не замкнут.
Но тут надо покумекать, сразу в голову не приходит объяснения.параметры записи были через 10 м