Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот вы смеётесь, а я в 91-м году для французских коллег собирал глухариное дерьмо на анализ ДНК. Получил научное разрешение на отстрел в Архангельских лесах, наохотился всласть, глухариных печёнок объелся по горло, да ещё 100 баксов получил за работу.не теряйте надежды, с другим говном - обязательно повезёт
А они планировали своих глухарей восстанавливать, кажется.а как были связаны французы с нашими глухарями?
А результат то какой в итоге?понять насколько они близки
хороший в общем результат ))А результат то какой в итоге?
Там спирту было ну ооочень много всегда ))Хотя думаю в те годы там больше медь с подстанций и вв линий таскали , чем охотили =))
Вот вы смеётесь, а я в 91-м году для французских коллег собирал глухариное дерьмо на анализ ДНК.Erema написал(а):не теряйте надежды, с другим говном - обязательно повезёт
а потом собаки оказались под нашим столом и официанты подносили нашим сукам пельмени, и при этом интересовались, с бульоном они предпочитают или без бульона, с маслом или со сметаной?
и проводники, принося нам в купе очередной графинчик, извинялись, что бельё может быть сыровато))
Дык, если вы в 91-м максали долларами, то ничего удивительного.
До весны далеко, но если, что, то я не откажусьТвоя ставка сыграла ?? =)))
Надо свои три тока выставлять!то предложил бы 31000
Я так понимаю тут многие прикинули дебет с кредитом и вышли на этап теоретических алигархов...))) П.С. Продать что ли парочку рыбных мест и грибные грядки в лесу....Надо свои три тока выставлять!
А я до сих пор надеюсь, что все это шутка..Прочитав всю тему, считаю, что лот безусловно имеет право на жизнь,