Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
ayno, окно комертона??? Может овертона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Посмотреть что может выйти из этого, теоретиццки.
Итак, представим,
во-первых я лично не вижу никакого троллинга, скорее прощупывание ситуации в обществе.потролить публику решил
скорее прощупывание ситуации в обществе.
во вторых , ну а почему бы и нет, в межсезонье то? ))
Ну а в третьих покупать глухариный ток примерно так же достойно мужчины, как покупать себе жену на аукционе.
А разве бывает жена на час?... нет, не бывает. Потому и называется это по другому.А можно расценивать, как покупку жены на час ;-)
А разве бывает жена на час?... нет, не бывает.
Разве было не интересно?
Интересно " за месяц до открытия весеннего сезона" народ активизируется.Ценовой рубеж определился, но для межсезонья.Активность маловата, все матерые учуяли подвохэкперимент потому и эксперимент, что его финал не запрогнозирован.
странно продавать что-то, что продавцу не принадлежит.
На этом в нормальном обществе можно было бы закончить обсуждение этого бреда...
На мой взгляд не правильно. "Своих" токов быть не может. Вот куры, гуси, утки в птичнике на приусадебном участке это мои "твои". Знать можно сколько угодно токов. Вон наш классик, земля ему пухом, Ливеровский знал более 300 мест где токует глухарь. Я знаю более 20. Все они разные расположены и на десяток километров и на 500 метров от проезжаемых дорог. Про мои можно сказать что они посещаются или ранее посещались охотниками. Ни один раз приходилось ночью встречаться на току с такими же как и я. Ни кто не говорил, что это его ток. Говорят, так "А, я думал, что один знаю это место"Сколько у вас есть токов? Наверное, парочка есть, и они ваши.