Erema
Завсегдатай
- С нами с
- 02/04/11
- Постов
- 5 174
- Оценка
- 1 089
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ТОЗ-87, Huglu 103 D
- Собака(ки)
- Гордон
Видел я вчера этот сюжет. Икалось, т.к. чуть сам в такой же ситуации чуть не оказался в ноябре. Причём на ровном месте, никаких конфликтов с военными билетами не было, просто девочке из комиссии так показалось. Задавала всякие дебильные вопросы, типа, назовите основное отличие самолёта от птицы, как Вы понимаете поговорку "не всё то золото, что блестит".. Звездец. В справке отказала, отправила на "дополнительное тестирование" к районному психиатру.
Дополнительное тестирование - это так, для успокоения пациента. В реале это означает, что на тебя заводят карту и ставят на учёт, т.е. справки не светит.
А та ж ведь реальных больных принимает, и серьёзно, а не на от...ись. Пришлось в очереди сидеть два часа. Слава богу, попалась нормальная тётка, после обычной человеческой беседы в течение пяти минут (без всяких закозлиных вопросов) - стала звонить заместителю начальника диспансера с вопросом "Мне тут здорового человека с платного отделения прислали, а как всё это оформлять?".
В общем, повезло. А вполне мог бы сейчас аналогично по судам ходить, доказывать, что не псих.
Дополнительное тестирование - это так, для успокоения пациента. В реале это означает, что на тебя заводят карту и ставят на учёт, т.е. справки не светит.
А та ж ведь реальных больных принимает, и серьёзно, а не на от...ись. Пришлось в очереди сидеть два часа. Слава богу, попалась нормальная тётка, после обычной человеческой беседы в течение пяти минут (без всяких закозлиных вопросов) - стала звонить заместителю начальника диспансера с вопросом "Мне тут здорового человека с платного отделения прислали, а как всё это оформлять?".
В общем, повезло. А вполне мог бы сейчас аналогично по судам ходить, доказывать, что не псих.