• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить яду для волков???

Дмитрий , здравствуй. Хотелось бы у тебя узнать, ты где то слышал, что можно свободно купить яд для волков??? И где гарантия что за изготовление и реализацию не привлекут к ответственности? Хотелось бы узнать в какой области ты живешь.

Вот как красиво написали всё. А мне вот в Киргизии этим вопросом всю плеш проели - где яду взять? Некому там кроме волков в горах отраву жрать. А волков до жути. Думаю любого героя с двустволкой и неслабой попой с радостью примут на отстрел волков. Только вот желающих не будет, так как трудозатраты жутчайшие практически при нулевом выхлопе.

Vladimir000 ,
Проснулся с вопросами... Теме-то уже почти три года. К чему прошлое ворошить?

Есть одно средство, неврно паралитического действия, создано было сообществом фермеров для охраны своей отары от хищника в Горном Алтае (могу поделиться контактами с компанией которая его производит)

Eugeen,Расскажите, что это за ловля на крючок?

ловля на крючок?
Фигня это всё, редкая удача. В прошлом сезоне проверено - с тройниками приманку брать не хочет, а вот селёдку с истолчёнными таблетками изониазида, перемешанными с кишками - жрёт запросто.

Можно ещё и сильнодействующие снатворные применять, и комбинацию противотуберкулёзных таблеток и противорвотных.

Дмитрий, Вообще то законом применение ядов запрещенно.Раньше применяли фтороцетат бария.Его рассылали по промхозам.А охотвед промхоза раздавал его охотникам тех участков где появлялись волки. Сейчас же применяют изониозид и зоокумарины.Изониозид для человека не страшен а вот зоокумарины очень опасны. Потом смесь экстракта борца и веха. Но они очень опасны.Например борец является контактным ядом.

Назад
Сверху Снизу