• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить яду для волков???

пральна пацаны, ошибку сваю понял.

усе как везде - хто ближе к столице у таво и прав больше. а давайте будем и рыбу шашками? а че , нормально, ее много, нам всем хватить.....вон у нас, опытные таежники, "старики охотники" выбили коз с буранов, да и х.. с ними.... с севера еще придут....

а то , создали , понимаешь "консервативных охотников...."
.....слава прогрессу - валим все подряд....! :bd: :bd: :bd:

Честно говоря удивляют меня некоторые посты.
То волков травить убийство, то с лабаза охота браконьерство. Может скоро договоримся до того, что тараканов травить нельзя?
Не надо по себе равнять. Если для городского жителя волк - желанный трофей, то для сельского - просто вредитель. И отношение к нему соответсвующее..., как к таракану. Никто же не сидит на кухне по ночам, подкарауливая тараканов? Травит и все.
Я коненчно не преветсвую такую охоту, тем более этот способ сейчас запрещен, но не стоит оскорблять незнакомых людей, тем более не зная мотивов...

Извиняюсь заранее если скажу глупость, но имхо волк в угодьях – это плохо, на то и отстрел его разрешен круглый год. А как его извести, на засидке, офлажить или с помощью ядов, этот вопрос надо решать на месте, исходя из своих возможностей. Цель стоит-то у Дмитрия не организовать спортивную охоту, а избавиться от серого разбойника

дык я написал - ошибку понял. со всеми согласен. валить их всех и самим начать ругилировать численность, кого и сколько должно быть.

Феофаний а как слону на ходу яйцо копьмм то проткнуть?? :ad: у него (копья) поди кучность для ентого мала будет?? али нет? :bd:

а если еще и только в правое? тады как? :ag: :ar:

Я видел как ядом травят волка. Но это не эфективно. Часто он уходит излечивается. И потом сабак жалко съедят приманку и все. У нас волков шакалов лис ловят на крючки. Лучше и проще ничего не придумано попадется и будет ждать не куда не денеться. Если будет интересно напишу процес.

Ловля волка на крючок и у нас практикуется.

Кручек??!!!
Эффективно наверно, но как-то жалко животное. Хотя тут уж ничего не попишешь

дошли до крючков))))
щас Тотьма расскажет про то, каким должен быть крючок для ловли СЛОНА с проткнутыми яйцами ;-)))
Денис, откуда резкий прилив агрессии?
Желаю счастья в личной жизни!
ЗЫ давайте жить дружно!

насколько я помню ловля крючьями запрещена......у нас по крайне мере... .....агрессия кончилась.....эмоции.....панимаешь ли...... "там" каждый ответит.....и за яд......и за крючьки......

Друзья мои!
Тут с гладкими то ружьями пока получишь разрешение на покупку ( ещё и пальчики откатают как потенциальному преступнику), пока купишь, зарегистрируешь, заморочек сколько. А вы, в то время как ожидается проведение терактов и везде повышены меры безопасности, хотите ещё и яду. Какой наив! Да и сейчас, хотя численность волков возросла, они не представляют такой опасности как это было в 10-12 послевоенных лет. Думаю, применять сейчас такой потенциально опасный для людей и домашних животных способ борьбы с волками не следует.

Горячка пошла................

На самом деле я против обсуждения таких вопросов-и больше скажу КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найдётся же умник,который "надыбает" у арабов "хороший" рецепт приготовления яда и выложит его на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь подумайте:что потом с сайтом сделают люди в погонах..........
Хоть "инет" и свободная территория-надо понимать о последствиях.
Причём мальчишка,который это выложит на сайте и не поймёт ничего.....
Давайте поправку на дурака делать.......
Просто я хотел всё в шутку повернуть......да и тему прикрыть в зародыше....
P.S. Если кто чего найдёт-в личку ссылку йннициатору вопроса кидайте!
И ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!
А Волхв-ХОРОШИЙ охотник.......И человек добрый.........В этом я лично убедился.....Давайте не переходить на личности......
:az: :az: :az: :az: :az: :az: :az:

согласен со Snip_er ,
что для для всеобщего просмотра лучше такие рецепты не выкладывать....не столько из-за людей в погонах, сколько, действительно, ради того, чтобы рецепты такие в руки всех подряд не попадали.
По крайней мере, чтобы не исходили они со страниц форума.

Да дело то тут не в терроризме....по крайней мере, в моем понимании.
Не хочу , конечно параноить, но....
Просто с такими рода вещами, как яды и т.д. и рецепты их изготовления, осторожным нужно быть.
А то что в инете их полно...да, наверное, я не искал, мне без надобности. И пусть это остается на совести тех, кто их так свободно размещает...тут разговор же об отдельно взятом форуме.
Да и если бы так все просто было, может быть Дмитрий этот вопрос тут не задавал бы, а легко бы все в инете нашел....А ТАК - обратился за помощью, конечно, помочь нужно, просто не повод это для споров-перебранок, да изысканных рецептур ядов, которые каждый случайный-залетный прочтет, да в жизнь начнет воплощать, чтобы, например, собак во дворе травить. Можно ж и в личку рецепт скинуть...

Просто мое мнение.

2_snip_er
Да вы что уважаемый!
Какая тайна?! Желающи да отыщет. Долго терся задесь: http://www.exploders.info/
архив: http://www.members.lycos.co.uk/pyroforum/index.php.
Были там специ и по ядам.
Сразу предупрежу, торговлю даже не предлагать, напугаете народ, а вот дельных мыслей накидают.
Кстати, изрека члены того клуба выбывают именно по неосторожности. За 3 года около 5-и человек ( в архиве есть)

Ну кто-нибудь, прикройте, наконец эту тему .

Сразу видно по ответам кто охотился или встречался с волками, а кто просто потрындеть вышел.Увидел несколько полезных советов для себя.Нужного совета "где взять?" правда нет. Отрава нужна не лично мне,заказали егеря.Даже им бывает невмоготу гонять этих тварей.Своих быстро отсреливают,а сейчас много пришлых, довольно трудно обфлажить и загнать.Да и народу нехватает, вот и просят яду убивцы.Всем спасибо!!!

Яд, может иметь последствия помимо волков погибнут и другие звери.

Что же это за егеря егеря, ежели оные не могут право на приобретение стрихнина получить через районные управления. А просто так его не приобрести.

Если привада с ядом положена в нужном месте и опытным волчатником-то проблем не будет. Ну разве что лисица набредёт.

Или кабан, они тоже иногда всякую хрень жрут

Назад
Сверху Снизу