• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно С-Пб, Старые добрые вещи

• Автор темы Автор темы XottaBbIch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно резерв лот 10, 11, 12
хорошо, резерв за Вами

--- Добор поста---

Надо потом Авито помониторить, интереса ради
да ну Антоха, брось ты, мне ж не жалко...
P.S. У меня скоро Филиппс 2-х симочный будет, правда кнопочный, но зато зарядку держит почти неделю... Тебе придержу... :ad:

За п.10 постою

Постою за телефоном, любой один нужен для ребёнка.

Телефоны отданы. Извините те, кому не достались! Договорённость превыше всего. Если ближайшее время буду ещё обновлять свои аппараты, обязательно вам сообщу.

--- Добор поста---

Да не почем, не продаю я лоты. Меняю на оружейную или рыболовную тематику. Предлагайте, что у вас есть, устроит, махнемся

а что осталось на данный момент?

Могу предложить для лот 4 принтер Epson есть, вроде 2 набора картриджей.
1008830280.jpg

добавил компрессор автомобильный.

Антон, компрессор заберу (только, если возможно, после НГ праздников). Что взамен желаешь?

Вить, не вопрос, отложил в сторонку, будет ждать, сколько скажешь. А по поводу замены, ты ж знаешь, что дашь, то и возьму, я не притязательный... Главное, что б к охоте или рыбалке относилось...

Чего-нибудь пошукаю...Спасибо

Если что, я тоже за компрессором в очередь

Хоттаб, а 4 лот еще присутствует, если да, то хотелось бы понимать что мне у себя поискать ненужное?

Dmitriy83, Хорошо, договорились
Chilim, присутствует. А поискать можно, что угодно, мне не принципиально, главное, что б хоть какое-нибудь отношение к рыбалке или охоте имело. Начиная от каких нибудь воблерочков, ну "пары" патронов и до ... чего не жалко...

Dmitriy83, Дима, если тебе оч.нужно- то могу уступить компрессор:ab:

Виктор, спасибо! Заберу с удовольствием!))

Антон, если еще мой принтер не нашел нового хозяина, то готов предложить куртку от озк, новую!

Chilim, принтер не нашел, праздники ведь были :ag:, даже компрессор еще не забрали, хотя желающие есть и ждут своего часа.
А на счет обмена на куртку, да без проблем, можно договориться где встретиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу