XottaBbIch
Пользователь
Barmaley, да патронов, 12/70, сколько не жалко или воблерочков для рыбалки, несколько штучек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
написал в личкунапишите № телефона
да, от прикуривателя, пылесос автомобильный, рабочий. Эквивалента как такового нет, сколько не жалко, это ж не магазин, жестких тарифов нет , сколько дадите, столько и возьму.Пылесос интересен! От прикуривателя работает? Каков за него патронный эквивалент?
Сообщение от ury055
напишите № телефона
написал в личку
Сообщение от Mumi
Пылесос интересен! От прикуривателя работает? Каков за него патронный эквивалент?
да, от прикуривателя, пылесос автомобильный, рабочий. Эквивалента как такового нет, сколько не жалко, это ж не магазин, жестких тарифов нет , сколько дадите, столько и возьму.
Хотите раковину новую Rosa за топор и рацию. ))ависит от Вас, сколько не жалко...
Неее, Никита, спасибо, я ж писал в начале темы:Хотите раковину новую Rosa за топор и рацию.
А раковина... "Их есть у меня" (с)Предлагаю поменяться на что нибудь полезное для рыбалки (воблерочки) или охоты (патроны, патронташ, ремень на ружье и т.д.).
Антон, спасибо за телефон, в действии еще не опробовал т.к. он разряжен а зарядку я еще к нему не купил.лот 6.
старый древний телефон Philips, рабочий, без зарядки (потерялась где то при переезде, если найду, точно отдам...) (резерв за ury055)
ну если только 12/70, тогда без проблемПачку Феттера "0" могу предложить