Синички?... Семечки из кормушки? - Ваши "синички" не летают!!
Опус в 2--х частях о семечках, синичках и ...
Часть I
Был опыт и с семечками: мой Щен носился
космовеником по полю, придя в неописуемый восторг от искрящегося на солнце непаханого (никем до Него)) снега; я отчаявшись докричаться, подозвать (выловить ракету можно не пытаться)), стояла, наблюдая и мысленно представляя, что бы я сделала с комментирующими зрителями)).
Наконец, набегавшись, Щеночек
подошёл ко мне, пошатываясь, с похудевшей мордочкой (маленький!) и попросил "ч0г0-нибудь". А все вкусные кусочки были давно съедены (мы
уже повернули лыжи в сторону дома), было только немного семечек для синичек и Со. И они
пошли на Ура! - Я даже не сразу всю горсточку Ему скормила, не за один приём. И настолько проголодался мой Щенок, что по пути домой я
хищно мониторила всё вокруг на 360 град. в поисках знакомых:
подшакалить кусочек))
А Вы говорите "семечки")))
Часть II
И ещё - о хитро*опых синичках другой породы,
Московка красная островная))): в нашем лесу синичек&Co частенько салом подкармливают... Но ...лююююди! Пожалуйста! Подвешивайте своё)) сало повыше!
Сейчас мой Пёс прыгает вертикально, запросто доставая все сал-подвесы)) (редко кто подвесит сало выше 2м), а уж если кто добрый (для птичьего удобства?) наколет кус сала на сучок не выше пояса, а то и колена... -
Большое собачье спаси-и-и-бо!
Хорошо, что работает
(ТТТ) команда :"
Плюнь!!!!"
Однако,на маршруте, по мере приближения к
хлебным рыбным сальным))) местам, ускоряюсь. не жалея акселератора)) Поэтому и фото, иллюстрирующих взлёт
островной синицы, у нас нет.