С такими ценниками нУеВО на... тот релодырь...!!!
АЖнО полез в соседских лабазах посмотрел... в 30 кал. самые дешевые FMJ 8 гр. Сако - 49 евроруПлей за 250 шт. А самые дорогие Норма Орикс 13 гр. 140 евроруПлей за 100 шт. Твои Норма Орикс 8 мм. 12.7 гр. 155 евро. за 100 шт. .... А если 250 шт. Сако FMJ впаривать за 10 000 руб.... хороший бизнес АднАкА...))))
Что то больно дёшево за Саку 49 евросов за 250 штук . Напутал может что Александр ?
Я вот тебе честно скажу - я бы даже и не крутил если бы в моих калибрах патроны продавались с нужными пулями и не по заоблачным ценам . Ну и навески чтоб не гуляли от партии к партии .
Ну скажем тот же РВС по 2000р. пачка был бы в FMJ и Эво - мне бы и хватило . Я бы парой куниц нарезку за год закрывал =)) Не так я много стреляю по делу , выстрелов 15 за год делаю полуоболочкой ну и десяток оболочкой ,пушнина капканами , птицу всю с гладкого бью , с нарезки считанные разы по просьбам трудящихся =)))
Пули то надо вроде всего две - но готовых патронов с ними нет нигде , а из Чухи не привезти . А у тех кто возит , по среднему на все калибры 30-50р. за одну пулю . 250 шт. выходит от 7500 до 12500 рэ.
Это по божески - знаю людей по 8000р. за сотню брали и не плакали . Бизнес епта =))
Твои Норма Орикс 8 мм. 12.7 гр. 155 евро. за 100 шт.
Я знаю где в Питере взять Норму Орикс по 280р. за патрик , но Орикс говно пуля , не нравится мне .
Мне вот РВС-овский HIT , 10-граммовый рекомендовали для "восьмёрки" . Найти бы попробовать , патронов то точно таких не повезут а привезут так они будут рублей по 700 =))) , пуль бы таких найти =))