Отсутствие логики полнейшее. Чего тогда беспокоиться о лотерее, если розыгрыш будет между теми кто пришёл? Пришёл в комитет, написал заявку, разыграли лицензии и Вам дали лицензии! Ведь у Вас там одни лохи обитают, которые никак не дойдут до комитета. Если они не доходят, то чего страдать по изменениям порядка? И где у меня стон? У меня горячая поддержка принципа равнодоступности, который дико злит простоходоковпокомитетам. «Простоходоки» подза..али простой души. Как то так удивительно происходит, что из года в год, просто одни и те же, просто получают. И вот когда, одним и тем же, слегка сбивают простоту хождения, они начинают бредить: типа, все могут взять! Раз все могут взять, значит всем достанется по лотерее. Это такое математическое правило. Логика. А если не всем вот так просто падает, то значит «простачки» дурака валяют простотой примеров.
--- Добор поста---
Сообщение от dEretik
А это что? Стон души??? Так чего стонать, как у нас все плохо и как у них все хорошо! Поменяйте место жительства и радуйтесь!
У нас плохо только одно: чиновничество и барыги ох.ели. И делают так, чтобы чиновничеству и барыгам (и проч. шушере прибзднувшейся) было хорошо за счёт других. Гадость делают они, а уезжать мне? Пусть они валят от дикого населения, которое никак не врубится, что жулик - элита общества. А поучиться есть чему, за бугром. Наше жульё внедряет их, забугорный порядок ЧАСТНОГО ВЛАДЕНИЯ УГОДЬЯМИ. Вместо сохранения советского, или забугорного порядка пользования ГОСУДАРСТВЕННЫМ. Кто давно перепутал личную шерсть с государственной. И вот только еле-еле, мелкими шажками, кое где, пытаются вернуть разум, подвинув неофеодализм российский.